Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sting

Какие у него альбомы предпочтительные ?
Полностью слышал лишь Nothing Like the Sun, очч понравился.

Nothing Like the Sun, на мой взгляд, наилучший. Еще The Soul Cages представляет интерес, и первый, The Dream of The Blue Turtles, с джазовыми элементами.
Можно еще обратить внимание на The Police.

Я был фанатом группы Полис, с конца 70х, когда эта группа была в СССР малоизвестна. А потом со временем, мое отношение к Стингу стало отрицательным. Его музыка профессионально и грамотно сделана, приятна для восприятия, но не более того ...

AMG обычно дает звездочки по коммерческому успеху и мнениям критиков, а в период Ten Summoner Tales, Стинг получил там призы какие-то Грэмми, и тогда же влился в "элиту" т.н. шоу бизнеса.
В целом TST не хуже предыдущих альбомов, он более "обтекаемый" какой-то, но все там сделано на высоком техническом уровне.
Предыдущие мне кажутся все-таки поинтереснее, потому что в них есть намеки на "концептуальность", например The Soul Cages- песни о море и севере Англии.

Все зависит от того, какую музыку кто хочет слушать.

Я тоже когда-то очень любил Полис, особенно первый альбом, а вот сольное творчество Стинга мне тогда показалось скучноватым. Может быть имеет смысл переосмыслить его на новом этапе, сделать еще одну попытку ?  

Первый мне кажется, каким-то сыроватым, а вот второй Reggatta de Blanc наиболее выразительный, какой-то "заряженный" энергией.
Нет, я Стинга как-то не воспринимаю сейчас совсем.

А мне казалось, первый поярче. Roxanne, Can't Stand Losing You, So Lonely... Хотя первые три наверное примерно в одном духе, а дальше уже усложнение стиля. Надо бы освежить все это в памяти.

Вчера заказал Nothing.

У себя держу The Dream of the Blue Turtles, Nothing Like the Sun и Ten Summoner Tales т.к. все три нравятся. Приоритеты меняются, на сегодня выбрал бы  Ten Summoner Tales.  

@ 1:

kupi sebe "Fields of Golg" The best of Sting 1984 - 1994, potom mozhno i al'bomy podkupat'. A ja, voobsze-to, dumaju, chto "Nothing like the sun" samyj luchshij. A s posledujuszix mozhno paru-trojku pesen v lichnyj the best... sobrat', naprimer "Shape of my heart".

Для остроты впечатлений, можно еще посмотреть Ten Summoner Tales - видеофильм. Там все вещи из альбома исполняются на кухне в доме Стинга, в том же порядке, что и на диске.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)