Макс, у меня плавающий рабочий график, поэтому время сложно заведомо определить.. Может, во вторник в Б2 - там блюзовый фестиваль идет, или в среду в B.B.King на димкином джеме?
max constantinov
Пользователь
Mary Mary а днем в понедельник-вторник? в среду я лечу в славный город е-бург я территориально сижу между новослободкой и пр.мира, еду по яростлавке, может буду к вечеру в кунцево
а вещи пасториуса с альбомов WR вставить?
Mary Mary
Пользователь
не знаю, Макс.. может и получится в понедельник-вторник.. после димкиной злобной лекции всякое желание пропало слушать.. послушала как-то на амазоне Джони Митчелл Don Juan's Reckless Daughter. понравилась только Talk to me, а в остальном вокал не понравился.. или это погрешности низкого битрейта демки?
max constantinov
Пользователь
Мэри, короче - я записал, мой так же старый сидюк читает, как будем встречаться? (время, место) отпиши на constmax@yandex.ru
Амид Вецназак
Пользователь
Мэри, да вовсе я не злобствовал. Более того, все это касалось только болванок Макса. Я вообще никогда не злобствую - это не мое. Митчелл с Амазона не услышать, конечно, да и альбом ты выбрала не самый лучший для этого.
max constantinov
Пользователь
возращаясь в тему: + мой 52 пост
Амид Вецназак
Пользователь
В тему, Макс, никто возвращаться не хочет Из тех одиннадцати на сайте я хорошо знаю 7. Круто, местами даже красиво, но бездуховно
Амид Вецназак
Пользователь
"Давайте все же вернемся к ДиМеоле. Что за странную компиляцию (или нет?) AMG в новинки засунула - . И еще вопрос - у кого есть или кто слышал этот . бутлег? И третий вопрос викторины - в что за странную компанию димеола попал тут - , правда агутина там вроде нет :)"
И так, 2003 - это его новый номерной альбом с интересным составом и понятным названием - отсюда и понятные песни. С чего ты решил, что это сборник?
Это бутлег/лайв я естесственно не слышал
Эл - он в душе металлюга бездуховный, вот и попал в такую тусовку
max constantinov
Пользователь
Касательно издания 2003 года Revisited
Дима, вот и не факт, что это номерной альбом:
На сайте музыканта я вообще не нашел упоминания об этом альбоме. Дима, спроси Эла сам -
Скорее это компиляции с его альбомов в составе Al Di Meola Project (1985-87, Cielo e Terra, Soaring Through a Dream, Tirami Su). Сравнив треки и покапавшись в он-лайн магазинах могу сказать что это однозначно компиляция.
Вот кстати список студийных альбомов взятый с сайта Эла -
Flesh On Flesh 2002 TELARC
The Grande Passion 2000 TELARC
Winter Nights 1999 TELARC
The Infinite Desire 1998 TELARC
Di Meola Plays Piazzolla 1996 BLUE MOON
Orange And Blue 1994 TOMATO
World Sinfonia II - Heart of the Immigrants 1993 TOMATO