Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

10CC и Geordie: две группы - два вопроса

Дима, еще один вопрос. Прочитал на форуме, что ты заказывал диски на британском амазоне, до сих пор пользуешься его услугами? Не знаешь, если на американском заказывать, диски будут американского производства или не факт?

В общем, решил я себе завести, наконец, кредитную карту и попробовать заказать что-нибудь в одном из западных и-нет магазинов, первым будет Ван Моррисон:). Выбор больше, да и, насколько я прикинул, по цене будет не дороже, чем покупать в том же ПурЛеге.

на 61

Я больше ничего не заказываю на Амазоне. Дело в том, что несколько последних заказов были украдены у нас на таможне или почте. Мне частично вернули деньги, но я больше не хочу напрягаться сам и напрягать людей там. Мы живем в воровской стране подонков.

Из Америки придут штатовские издания. Из Америки как бы дороже. Доставка дороже и дольше, плюс - они не снимают с тебя налоги как на английском. Ты, конечно, можешь рискнуть, но я НЕ СОВЕТУЮ!

Мда, не думал, что все так печально. Придется через ПурЛег заказывать по безумным ценам и поставкой через два месяца.

на 63
Может не надо так торопиться, если ты в Москве?
Есть еще грёбаная Трансильвания, магазинчик на Пушке под лестницей, всякие инет-магазины. Ты же ведь еще не уверен что именно тебе нужно? Или ты решил собрать все 30+ дисков Вэна? :)

много альбомов есть в СОЮЗе!
первый Blowin' Your Mind появился за 396 рублей!

Да нет, все 30+ конечно брать не буду:), по-крайней мере пока. Из того, с чем успел бегло ознакомиться, хочу Astral Weeks и Tupelo Honey (собственно, что ты и советовал). Возможно по мере знакомства с остальным материалом, захочется чего-то еще.

Про магазинчик на Пушке я и забыл, надо наведаться туда будет на неделе. Кроме того на Горбушке надо будет посмотреть, может там чего интересного найду (или продавцы пообещают привезти).

Про ПурЛег это так, шутка была:). Почитал я тут на форуме, как люди по полгода свои заказы ждут. Если живешь в Москве (а я как раз в Москве), при желании можно найти другие варианты.

"Все музыканты Geordie - Выпускники Королевской академии музыки,из обеспеченных семей,что гарантировало творческую независимость" - рок-энциклопедия Кастальского.
Комментарии излишни (см.первую страницу топика).

Ну тогда это юношеский прыщавый протест золотой молодежи:)).

Великий рок-знаток Кастальский? Это не он писал, что Эмерсон учился в киевской консерватории?

Вадим, про His Band And Street Choir тоже нельзя забывать! Там есть обалденные треки!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)