Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Параллели (прослушка - 2)

Вот решил отчетик наклепать. Заценил 3 альбома.

Открыл для себя обалденное немецкое трио TRIUMVIRAT! Симфо-рок, с клавишами на переднем плане, звучащими как у DP. Это круче, чем ELP и R. Wakeman!
Мои любимые “Шесть жен” отдыхают! Диск называется “Mediterranean Tales” (p1972-73, с 2002). Очень рекомендую всем. Мощно!

Legendary Pink Dots “Farewell, Milky Way”. Диск записывался в 80-х гг, вышел в 2002.
Ну что сказать… Возможно, любители например Nick Cave & Bad Seeds не будут разочарованы. Также у меня возникли ассоциации с Depeche Mode и Recoil. Ожидал большего от этого диска. Такой холодный, клубного уровня загруз. Хоть я и люблю всякие подобные “штучки”, но меня эти авангардные изыски оставили равнодушным.

Martina “Topley Bird - Quixotic.”. 2003.  Девушка стала петь с легкой руки Tricky. Кажется, не напрасно. Профессионально и не без обаяния. Добротный проект, золотая середина между Bjork (не так истерично) и The Cardigans (менее попсово). Пока впечатление от этого диска у меня двойственное. Больше всего понравилась последняя песня Stevie’s (Day’s of A Gun).          

Цитата
Martina “Topley Bird - Quixotic.”. 2003. Девушка стала петь с легкой руки Tricky
а где продаётся..страстно хочу её послушать,ибо не верю, что голос её испортился или стала хуже манера..
с бъёрк и кардиганз я бы её не сравнивал, совсем другая струя

Да нет, с голосом все в порядке. Я ее раньше не слышал, поэтому написал про Tricky, мол, продюсер.  Мужик на толчке, у которого я покупал, вместо моего сравнения привел аналогию с Bjork и Dido. Так что мнения разошлись...    

PS В магазинах я тоже видел, без проблем.

"Открыл для себя обалденное немецкое трио TRIUMVIRAT
...
Очень рекомендую всем"

Слушаю именно этот же альбом и очень нравиться. А другие альбомы кто-нибуль слышал. Какие впечатления?

Цитата
А другие альбомы кто-нибуль слышал. Какие впечатления?

Впечатления? Вторичность. Прослушал: Spartacus / Old Loves Die Hard / Pompeii.

Забыл: несколько дисков видел в ПЛ, раздел Prog Rock.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)