Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Про Сашу Башлачева я видела упоминание. Мне интересно узнать, что думаете о Янке или Вене Д'ркине. Есть ли здесь люди, знающие о нем? Или же о других личностях, играющих в таком же стиле?

а музыка-то тут при чем?

Да ещё "интеллектуальная" :-)

Ребят, так ведь трудно объяснить, если вы этого не слушали. Если бы послушали - то не спрашивали. Так ее называют - и я не первая. Вся соль там в текстах и не делается акцент на музыку, как у Высоцкого.

Цитата
там в текстах и не делается акцент на музыку,

Яна, да Вы не расстраивайтесь, просто тут все про музыку и hi-fi компоненты... Может Вам стоит на castlerock что-то поискать?  

Это как это так?
Вот Дилана я знаю. Отличный автор, супер-певец и приличный гитарист. У нас же таких нет.

Дима
Что, опять???????!!!!!!
Давно уж договорились, что Дилан - отличный композитор, а вот певец и гитарист из него, как из гамна - пуля.
Далой алкоголиков от винила

на 7
Никогда не соглашусь с этим. Никто так петь не умеет.

Яна, у того, кто ставит знак "=" между КСП и тем, что некоторые называют "интеллектуальной музыкой", больше никогда ничего не спрашивай.

P.S. Термин "интеллектуальная музыка" имхо некорректен (мягко говоря).

Ну что на девушку то набросились. Людей то она достойных упомянула.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)