Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

беда с оллмьюзиком

А все ли согласны с вердиктами, которые выносят уважаемый allmusic? Иной раз смотришь на эти звездочки и думаешь: ну за что там столько.. А часто и недобор. По-моему на амазоне с учетом мнений кастомеров оценки объективнее.

на 11
Нет! Почти всегда не согласны! Но все равно там инфы больше, чем во всем остальном инете.

Цитата
Нет! Почти всегда не согласны!

Дима, тебе, кажется, грех обижаться:) Дилан, CCR, Steely Dan получили в свой золотой период столько, что Кримзонам остается мечтать. Кстати, заслушал вчера- сегодня Katy Lied и Royal Scam. Первый - хороший, но эта музыка НАСТОЛЬКО безоблачная и поверхностная, что удивляюсь тем же звездочкам. Это не камень в огород, просто интересно. Никаких неожиданностей, ярких моментов, ассоциаций, игры воображения, индивидуальности...Лишь ощущение легкости, слаженности и ... воздуха, после которого остальное, действительно кажется мутью.  

Больше всего понравилась тема Everybody's Gone To The Movies (кстати, явный мелодический прототип цоевской "Фильмы"). Написана здорово.

Royal Scam - три звезды - согласен.
Ощущения, похожие на те, которые у меня возникают при прослушивании Shakatak и Chicago.

[small]Отредактировано: 18-03-2004, 21:27[/small]

а я вот не согласен! Royal Scam - отличный диск! Haitian Divorce и Don't Take Me Alive - чумовые песни! Остальные - просто ОЧЕНЬ хорошие. Умная, красивая и ГЛУБОКАЯ музыка и тексты.

Да точно, не Scum, уже исправил. В тексты вникнуть еще не успел.    

на14
Гм...А эти два альбома ты по-разному воспринимаешь? В эмоциональном плане музыка, на мой взгляд одинаковая. Просто Katy Lied как-то более выражен. Попробую еще денька два послушать.  

Цитата
А все ли согласны с вердиктами, которые выносят уважаемый allmusic?

Павел, ну а как ВСЕ могут быть согласны ? Эти звезды обозреватели оллмьюзика расставляют в соответствии со своим пониманием уровня и значимости альбома. У каждого же из нас есть свое.

Но все равно, со звездами интереснее. Это взгляд людей из Америки, которые гораздо лучше знают язык и лучше чувсвуют эту музыку. Мне они немного помогают ориентироваться, когда имею дело с не очень мне известным исполнителем.  

На 17

Ес-ссно, я обратился ко "всем", чтобы узнать мнения.

а Кэти мне вроде тоже чуть больше нравилась

на 18

да я понял ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)