Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Майкл Олдфилд - дефицит?

ну я особо не ищу ДВД, но если увижу (пиратов), то свистну!

На 20. Если в Англии заказывать, то такая цена и выйдет с доставкой. http://www.blackstar.co.uk/video/item/7000000084904

А кто может сказать - альбом Tubular Bells 2003 - каким боком относится к предыдушим трем? Это самостоятельный альбом, или компиляция какая-то, или сборник не вошедших в предыдущие альбомы вещей?

Сергей, на нашем любимом олмьюзике всю правду написали: это перезаписанный заново под DVD-A Tubular Bells.

23: Сергей, это оригинальные Tubular Bells - но сыгранные заново! То есть музыка та же, исполнение другое и качество лучше. А вот духа того нет, пожалуй...

А он разве доступен на ДВД-А? Я бы купил за любые деньги.
Я видел, кажется, на обычном компакте и еще в ДД5.1 (комплект), там еще видео есть.
Хотя ДВД-А заявлен, но я его не встречал. Сам купил пиратку за сто рублей

Интересно, в чем очарование этого альбома? я его уже раз сто послушал за месяц с покупки, мне так давно ничего не вставляло

на болеро есть на SACD... я читал, что на SACD - запись 73 года, в то время как для DVD-A он заново записал.

Ну и молодец, кстати! его бы примеру последовали все остальные

Понятно. Он у меня в комплект из трех дисков входит - Tubular Bells II, III & 2003. C тем что на SACD не сравнивал. Надо будет сравнить. Но по времени они отличаются. И еще - первый (что SACD) состоит из двух длиннющих композиций, как на виниле выходили видать, а 2003 состоит из 17-ти композиций.

На sacd очень достойное издание - именно тот случай и как раз та музыка, которую стоит послушать в м/канальном варианте.

Купил DVD Audio - Отлично звучит. Слушается совсем по другому. Также есть и фирменный оригинал 73 года. Я их не сравниваю, а воспринимаю как разные альбомы. Нравиться слушать оба.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)