Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Эльфы

Спасибо Ярославу Годыне за интересную статью в журнале Стерео (даже 75 р. не жалко)!
(Вот если бы еще музыка, о которой Ярослав повествует с таким участием и талантом музыковеда, соответствовала высокому уровню статьи...)

Статью хорошо написал Ярослав - молодец!Дело за малым - где их достать послушать?

Ребята, спасибо за отклики. Наверное, во мне сидит маленький такой музыкальный миссионер - всегда в гости тащу с собой стопку СД, ведь хочеться поделиться  информацией о той массе интересной музыки, которую (в силу своего увлечения) пропускаю через себя.  

Цитата
где их достать послушать?

ну на Горбушке они когда-то лежали на том лотке у стены, где олд-рок, авангард и т.п.
Цитата
Вот если бы еще музыка, о которой Ярослав повествует с таким участием и талантом музыковеда, соответствовала высокому уровню статьи...)

конечно же они играют лучше, чем я пишу. Намного лучше. -))

Хотя конечно я тепло отношусь к П., но не гарантирую 100%-влипания в тему остальным, кому-то они могут показаться слишком легковесным и несерьезными. Хорошо пойдет, если вас до этого не тошнило от Рамонес и серфа. А вот Дм. Борисов давно еще купил их пластинку и, по-моему, до сих пор не может понять - они ему нравятся или нет?

а что за Эльфы? и какой номер журнала?

да Пихизы же!

что за Пихизы?

Цитата
что за Пихизы?

Это Pixies, т.е. эльфы:)))

им там икается... нигде не уделяется столько внимания этой группе как тут на хайфе :)

Дима, конечно, ТАМ про Пиксиз именно СЕЙЧАС никто вводно-хронологичных статей не пишет, поскольку исторический факт их присутствия и ВЛИЯНИЯ на альтмузыку давным-давно установлен и НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ.

Ярослав, вчера прочитал вашу статью :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)