Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите найти Godspeed You Black Emperor!

Хочу найти первый альбом этой замечательной команды - название диска вот такое "f#a#oo", дата выпуска June 8, 1998, а песенки там такие:
1. The Dead Flag Blues (16'27)
2. East Hastings (17'58)
3. Providence (29'02)
в мр3 он у меня есть, хотелось бы нормальный cd-audio раздобыть

Андрей, а напомни пжлста их сайт.

а последний их альбом  тебе не нужен?

А что, у тебя есть? Очень хочется с ними познакомиться.

более того, его даже можно приобрести, если только нет предубеждения перед СД-Р. Полиграфия тоже есть.
любые предложения по ним и просто в плане общения

nailbomb@rambler.ru

сайт у GYBE! такой!
http://brainwashed.com/godspeed/main.html
и ещё есть ФАК в одном месте:
http://www.cam.org/~magenta/gybe_faq.html
у меня есть такие оригинальные издания:
slow riot for new zero kanada (released march 8th, 1999)
lift yr. skinny fists like antennas to heaven! (released: october 23, 2000)
Ярослав, спасибо! Сидиар конечно покатит для начала, но только потом я всё равно буду продолжать стараться найти оригинал. :) Сейчас отпишу на мыло по этому поводу.

н-да... похоже что здесь ни у кого первого GYBE! нету :( жаль, блин... придется опять самому...

да закажи ты его через Союз и все дела. Когда будешь в М-ве, заберешь. А состояние заказа будешь проверять по и-нету

действительно на сайте Союза этот альбом обозначен, только вот у меня самого какие-то дурацкие предубеждения против всех этих предварительных заказов и т.п. тем более когда цена такая указана - 28 баксов, да в любом Virgin megastore он максимум пятнашку стоит! По крайней мере свои диски я по таким ценам купил, двойник lift yr skinny fists вообще всего 20 евриков стоил. Зачем зря союз прикармливать - они и так сильно разжирели уже давно!

ну тогда в Пердольном Легионе. Хотя и эти зажрались адски просто :((
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)