Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tom Tom Club

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70402281257253129&sql=A6nknu3x5an5k

Случайно купил на виниле дебют Тины и Том Тома. Был приятно поражен качеством музыки! Отличная пластинка!

Видимо их ни кто не знает)))у меня 45ка на Sire " The Man with 4 way hips" чтоли так....ни че, мне понравилось, больше к сожалению ни чего из них не попадалось

Знаем, знаем (сольный дебют не только Тины но и Криса Франца). У них 4 пластинки плюс концертник. У меня был 88 - Boom Boom Chi  Boom Boom и есть на КД 92 - Dark Sneak Love Action. Первый в свое время произвел сильное впечатление, но запись не сохранилась - давно хочу купить. 92 тоже хорош, но  вроде похуже 88-го. Упомянутая 45-ка на виниле с пропилом продавалась в начале 90-ых, когда завозили уцененный америк винил.
Короче интересная группа. Раз зашел разговор об экс-Токин Хэдсах, то может кто слышал второй альбом Джерри Харрисона 90 - Walk On Water? Хорош ли? Первый сольник 88 - Casual Gods просто броня.

Цитата
Первый сольник 88 - Casual Gods просто броня.

В каком смысле "броня" ?

В смысле - очень хороший. Опять же в наличии у меня его нет, поэтому написал на основе впечатлений тех лет. Я вчера ошибся - у Tom Tom Club 5 альбомов и компиляция, а у Харрисона первый сольник оказывается был еще в 81 году, т е всего видимо у него три альбома. Также на мой взгляд не плох проект The Heads (трое без Бирна) 96 года с кучей приглашенных вокалистов. Хотя из 12 треков мне понравились только 6, но понравились очень.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)