Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pet Shop Boys

20.

Весь пост поддерживаю на 200%!

На 19. Простите теска! Совсем не хотел обидеть. А по поводу Мухосранска - просто совершенно случайно обратил внимание, как наши отчественные клипы стали снимать заграницей в независимости о того о чем поют.
На 20. Придется по поводу Африки, голода и политики довольно многих невзлюбить... Но сколько классных команд про это пело!!! И кстати выдавали они не заказные неубедительные песенки, а хиты!
Например Another Day in Paradice Фила Колинза или
если в техно-транс переметнуться то C-Block So strung out .
А вот тему, кто да что про НАС на Западе пел нахожу довольно интересной. Попробую ее отдельно запустить.
Почему бы не повспоминать вместе?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 22.

Конечно, без обид! Мода приходит и уходит, дружба остается! Давай, что-ли дринькнем, за интересные темы! %%%%%%%%

[small]Отредактировано: 23-01-2004, 21:18[/small]

Фил Коллинз - это Фил Коллинз, не какой-нибудь П.Г. на то и исключения, чтобы подтверждать правила.  

Петр, я с тобой согласен!!!!!!! Талантливый - он во всем талантливый,
даже в заунывных песнях про голод и бездомных.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

В выходные приобрел Actually / It's a Sin с него просто чума / & Introspective = оба альбома просто СУПЕР!!!  

а я в пятницу заехал на горбушку и взял недостающие Actually & Behaviour. Дома выпил 4 бутылки пива подряд (что со мной крайне редко бывает) :)

Забавно, заглянул на Пурпурный легион в поисках ДВД Роллинг Стоунз, и на первой странице -
http://www.plegion.ru/
реклама Pet Shop boys "Behaviour" :))))))))))))))
цитирую:

Хотя Behavior был выпущен ещё в 1990 году, он и по сей день является лучшим альбомом своего жанра и с точки зрения собственно мелодий, и, в особенности, по качеству их аранжировки. В это время Pet Shop Boys были на пике своего творчества, и это слышно практически в каждой композиции (My October Symphony, Jealousy, Being Boring). Настоятельно рекомендуем познакомиться с PSB времён их расцвета

Да... Ранний PSB это сочетание музыкальной эмоциональности, пикантности и абсолютно уникального мелодического построения. Одна композиция Rent чего стоит! А их старые видеоклипы? Смотришь, так как у камина греешься!
Кстати в самом начале обсуждения коротко промелькнул
алюбом Liza Minelli  Results. О нем почему-то всегда немножко вскользь говорят, а на мой взгляд там PSB показали
свой талант на все 100%. Только одна вещь как инородное тело - Twist in my Sobriety, а все остальное просто шедевр...

PLEASE все-таки ЛУЧШИЙ!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)