Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Если в Магнитке еще остались фэны KISS...........

на 6"Psycho Circus": прочитал - удивился .
Дело в том, что в '99-м я хотел его продать(всучить, сплавить), но он был возвращён мне с "рецензией": "Э Т О -- НЕ KISS" ., типа,чувак 8=(( (несмотря на ясно-различимую надпись на ковре 8-) ).
Последний такой Аблом был в 88-м (PF-Momentary lapse of reason).

[small]Отредактировано: 25-03-2004, 23:38[/small]

Я тоже был поклонником Кисс, даже страдал из-за него в советское время на комсомольских собраниях - если помните еще что это такое ;). Особенно выделяю из всех дисков: The Elder, Destroyer, Lick It Up, но топовым считаю Alive II. Сольные диски не понравились, а вот проект Фрейлис комет очень даже.

В магазине появились фирм. DYNASTY-79г. и Double Platinum -78г., запечатаны, послушать нельзя. Кто что скажет про эти альбомы ??

Или все-таки лучшие у них=  Destroyer & Alive II ??  
Хотя  Double cоставлен из треков  Destroyer, Alive! & Alive II.

Если такой Kiss-овый настрой возник, Dynasty можно брать, не сомневаясь. Ни одной лишней темы. Хотя бы ради I was made for loving you - уже стоит. Правда, как заметили выше, не обойдется без "дубовости": "Мы лихие, мы псковские - прорвемся!"  

to Александр Сакмарский

Если нравится глэм,то понравится и дабл платинум. Сборник отличный. На династии они несколько поменяли стиль,получился припопсённый хороший альбом.
Дабл составлен в основном на базе их первого  студийного альбома,на мой взгляд,лучшего альбома этой команды.Из остальных до лав гана включительно - там по 2-3 вещи.    

M. Melomanov, благодарю,  в выходные купил Платинум, классная сборка!!!

то Александр Сакмарский
Слушайте на здоровье! У дабл платинума есть два недостатка. Песня Detroit rock city в Destroyer начинается со звуков отъезда автомобиля,а заканчивается взрывом,и в нонстопе переходит в другую песню,которой нет в платинуме.
А от отличной композици Rock bottom из Dressed to kill оставлено только вступление на акустической гитаре.
Первые 3 киссовских зальника я купил уже давно,т.к. вообще неравнодушен к живым записям.
А недавно взял у друга,который на киссов с детства фанатеет,все их студийники до середины 80х,
рассчитывая нарезать свой вариант дабл платинума на одной матрице,а в итоге нарезал две полностью,
и еще материала почти на час осталось,думаю,чем добить. Есть свой кайф в их прямолинейной рубиловке.
А Стэнли - вполне достойный вокалист.

M.Melomanov,приветствую!!!
Свой вариант Платинума = СУПЕР!!!  По доброму завидую!

Понимаю, что никакая сборка не сравнится с самим составленной.  Да, отдельные треки и по времени отличаются от оригинала. Но что имею- то и имею.

Пока ограничусь приобретенным / такую музЫку обязательно надо иметь в коллекции, просто не всегда в магазине есть нужные вещи /, потом думаю что-нибудь еще приобрести.  Типа Destroyer'a,Dressed to Kill, Dynasty.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)