Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Альтернатива Пурпурному Легиону

Господа! Есть в Москве, кроме вышеозначенного магазина, ещё какие-нибудь подобные места с менее высокими ценами и не такими тупыми самодовольными продавцами и страшными стервозными кассиршами?

PS  и кроме СОЮЗов

В Москве Горбушка и Трнсильвания, но в последней я не был, а по отзывам там еще хуже.
Я уже давно заказываю на Amazon.com и выбор большой и цены при приличном заказе получаются ниже, ну и на Горбушку иногда хожу, она у меня не очень далеко от дома...

Alex, а как сейчас с таможней, при больших заказах не приходится еще и им платить?

С таможней я не сталкивался, и вообще никаких проблем с Амазоном небыло.  Посылка всегда приходит в почтовое отделение, где я её и забираю...

Alex, а можно поподробнее. Это ведь американский магазин. Как вообще происходит процесс покупки?
В смысле, доставкa на российский адрес как формулируется? а оплата в каком виде? И сколько стоит доставка почтой?

Да элементарно всё. Главное иметь пластиковую карточку. Я себе взял eurocard которая "for internet use only". Обслуживание 3$ в год, так что можно считать даром!

Затем регистрируемся на амазоне, указываем реальный адрес и всё! Покупаем товар оформляем заказ и ждем в районе 1 месяца. в почтовый ящик приходит извещение, которое надо отнести на почту, где без лишныих вопросов выдают коробку с товаром. Стоимость доставки указана на сайте самое дешевая (3$ за диск)

Но учитывая, то что там сами цены ниже, а еще и скидки бывают, то смысл есть.  Если заказываешь много до выходит дешевле...

Alex Yorgan
Да, пожалуй амазон поприятнее будет, чем это пурпурное... Облазил весь сайт, всё нашёл, кроме одного - как оплата производится :) До, после, вовремя получения заказа? И еще, почему заказ идёт в районе месяца, там ведь написано максимум 18 дней? И еще хочу у вас спросить - как российский адрес писать - по-английски или как(я просто такими делами не занимался, не знаю)?

Alex, а какого Банка карточка?

Альфабанк экспресс

2 Alex Yorgan

А не подскажете, амазон американский ? Где там искать винил ? Я не могу найти :(
На немецком все есть, а американский....

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)