Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Everlast 2004

Цитата
гитарно-акустического рока и даже чу-чуть блюз-рока
И еще немного кантри...

Цитата
Тока сама постановка вопроса смешит уж больно.
- Люди, вот вышел новый Everalst
- Да? Класс! А почему ты FLC не слушаешь?

патамуштаоникруче

Ярь, я не делю музыку на "кручи" и "кручитучи". Равно как на "новаторскую" и "замшелую". Глуповато это, как-то, не находишь?

да ладна, пошутковал я.
ФЛК - это так на заметку, типа што присоветуте из крашеподобного?

А вот про Хаус оф Пэйн не надо мине тут...Они с Сайпрессами на пару мне оч.дороги =))

Оф Пэйн я полюбил тока 1 альбом. Остальные как-то нудноваты *для меня*. А вот в Сайпрессов так и не въехал. Эниуэй, сабж соло - на голову выше и тех, и других, опять же *для меня*.

ФЛК последний очень даже симпатичный

мне так не показалось...

Помучал голову немного, и все-таки купил сабж. на выходных. По той простой причине, что между печатью "золотого" диска и появлением тиража в продаже проходит порядка 4-6 недель обычно, за которые фонограмму вполне могут спиздить и оттиражировать пираты. Послушаю - скажу, угадал я или нет.

Если кому интересно...
Диск и вправду палево. На слух в принципе никаких артефактов не вылезает, а в компьютере спектроанализатором лениво смотреть. Но порядок песен во 2-й половине диска конкретно не соответствует тому, что написано на обложке. :)

Но это все фигня. А вот альбомчик по первому прослушиванию показался довольно слабым в сравнении с предшественником.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)