Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хорошие мысли по поводу музыки

Товарищ Джейми Стюарт, лидер хорошей (имхо) группы Xiu Xiu, высказал в интервью правильные (имхо) мысли по поводу современной музыки. Может, кому-то они  тоже будут созвучны.
(http://www.muzprosvet.ru/xiu_xiu.html)

«…что каждый раз, когда ты делаешь в музыке что-то, что заставляет тебя почувствовать себя неуютно, тогда и происходит что-то настоящее.

Но успех возможен только в ситуации, когда ты из последних сил прёшь на своём пузе в какую-то сторону и буквально раздираешь себя на части.
Любое творческое предприятие, которое имело лично для меня смысл, каждый раз именно перехлестывало через край.
Большее количество инди-рока – это самая тупая музыка, которую я когда либо в своей жизни слышал... потому что она – вялая и безразличная. Это даже не бесконечное повторение старого, просто люди остаются очень утончёнными и очень сдержанными. Я спрашиваю: какого чёрта? Почему?»
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)