Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ten YEars After

Лишнего нет. Но мне кажется, я видел его в магазине на Смоленке. Все от него плюются, но его нет ни у кого (как выясняется).  

на 9
Харизма-то у него есть, но иногда очень нудно и шумно :)

Да, насчет нудно, это точно. Похоже, чувак так перся от собственной игры, что порой забывал про все остальное :)) А вообще, конечно, для тех времен - Alvin - потрясающе техничный гитарист. Он играл очень раскованно и, кстати, иногда с дикой скоростью - мне кажется, тогда никто еще, кроме него, на скорости не заморачивался... Другое дело, что Alvin как-то совсем не заморачивался насчет эмоций в музыке ;)) , а зря... Я бы назвал его антиподом Питера Грина с точки зрения подхода к электрогитаре...

Короче, драйв есть, да еще какой, но уж больно все однообразно... Когда-то слушал с огромным удовольствием, сейчас, наверное, не вынес бы и получаса...  

4

Дима, да, я помню, ты писал об этом альбоме с Лефевром. Любопытно. Но это вроде бы только на виниле ?

10

Михаил, да, наврядли About Time - это выдающийся альбом. Но мне показалось, что он несколько в другом духе, нежели сольники Элвина того времени. Это скорее попытка вспомнить прежние времена.

Кстати, порекомендовал бы вам обоим вот это: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040406120613111773&sql=A7zd0yl1jxpsb

на 14
Может и писал где-то... Может только на виниле, но вещь нужная.

А вообще я люблю Элвина когда он играет вдумчивый, вязкий, психоделический блюз-рок с интересными риффами и мелодиями. Люблю когда он лезет в фолк-рок и акустику. Не люблю когда он шумит, играет безликие блюзы и роллы, пилит долго и нудно. Вот как-то так.

14
Спасибо, Алексей. Этот двойник есть у меня. Мне нравится.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)