Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Качественные пиратские диски

В последнее время наблюдаю дешевые, но очень качественные пиратские релизы (с многостраничными хорошо отпечатанными буклетами). Например, так выполнены серии альбомов Dire Straits, Sting, Cranberries.
Удивительно все это. Кто как может объяснить такое явление?
И поделитесь, какие еще диски есть в таком исполнении? Особенно интересуют издания Digitally Remastered (такие, как Dire Straits и Sting).

Если это уже осбуждалось, дайте ссылку.

Цитата
Кто как может объяснить такое явление?
Благотворительность

Если бы эти уроды еще перестали делать "АШИПКИ" на буклетах, блин, экономят на корректоре.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
очень качественные пиратские релизы (с многостраничными хорошо отпечатанными буклетами
Я так купил Pet Shop Boys - все альбомы такие :)

Я так прикупил себе пиратских Led Zeppelin I и II. Качественные буклетики на 4-х страничках. Издание Digitally Remastered. Звук весьма хорош для таких старых записей.

Да у меня их около сотни! причём попадаються экземпляры с 28-32 страничными буклетами, записанные в HDCD и с CD-text(oм)!
а эталоном пиратского сд-производства считаю Nazareth -"Close enough for Rock'n'Roll" !!!!!
как поставлю его - не могу отогнать впечатление, что играет виниловый диск.... хотя это скорее исключение, чем правило!

и вообще тема провокационная
назовите ее "пиратские диски с КАЧЕСТВЕННОЙ полиграфией"

to Геннадий Кирилюк

Вы имеете в виду юбилейный немецкий ремастеринг всех Назаретов ? Если да,то вся серия сделана просто великолепно,
только на буклетах самые мелкие буквы и детали рисунка иногда не чёткие.

Я уже год тихо тащусь от качества полиграфии и звука их продукции.А какое разнообразие,одних Пинков 4 разновидности,
замучишься выбирать. Отремастеренные JT и Харрисон просто сняты один в один,даже стереобаза хороша,
только звучат иногда чуть звонче фирмы - единственный минус.
Rob прав - это подарок нищим российским меломанам. Пусть фирмачи не борзеют,время выплат Филипсу и Сони закончилось,
а цены на фирму не упали.

Цитата
фирмачи не борзеют,время выплат Филипсу и Сони закончилось,
а цены на фирму не упали.
Пять баллов!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)