Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

О качестве российских дисков.

Разобравшись со своими дисками, я принялся за те, что жена привезла "для обзора". На работу мне ехать больше часа, поэтому взял с собой четыре диска - Лель, Буланову, Маршала и каких-то мошенников.
1. Лель... На обложке нич-чо такая тёлка, а на диске... В общем я после краткого обзора переключился на Буланову.
2. Буланова. Заиграла первая песня и я вспомнил группу Летний Сад, из начала 90-х. Теперь она солирует? На диске нашёл одну душевно-слюнявую песню в стиле "Не плачь" пятнадцатилетней давности, остальное - дрянь.
Маршал - комментировать не буду. Мошенники - стёбно, но уж больно убого.
В общем, у меня грустные мысли начали образовываться - это жена дисков непутёвых навезла или действительно в России не особо хорошо с выбором современной музыки?
Есть что путное послушать?

12
Александр, это ж просто нет слов!

на 12
Мои искренние соболезнования:)

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 17:28[/small]

Да, Саша, видать богатые вы люди раз деньги на ветер швыряете. Если еще появится желание прикупить "современную музыку" лучше сразу оформите почтовый перевод на мой адрес.

А ты потом сам споешь по факсу? ;o)

http://www.snegiri.ru/releases/album.phtml?id=116&ida=138

Саша, вот у моего друга (46 лет) вышел альбом. Я тут продюсер, автор музыки и гитарист. Играют мои ребята. Можешь заценить хоть это :)

А вообще слушать тут нечего.

Цитата
А ты потом сам споешь по факсу? ;o)

Как делать нех, и Саша не разочаруется.

Дима!
На №15 - спасибо, оценил!
На №17 - а где это можно купить с пересылкой за границу?
P.S. Твои диски слушаю достаточно регулярно, а сын до сих пор не верит, что это поёт мой знакомый. Вот только в НЕ-мр3-шном виде бы их получить...

на 19
Ну вообще они должны продаваться в магазинах.
Я могу тебе передать и свои записи, если есть СВЯЗЬ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)