Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Диски IROND

Приобрел диск Deggial группы Therion компании Irond. Что-то не нравятся, как играют НЧ на данном диске.

Вопрос такой:

- это особенность этого альбома
- или особенность ВСЕХ дисков фирмы Irond?

Как звучат другие диски этой фирмы?

Спасибо.

Цитата
Да вроде нормально звучат. Скорее всего артефакт исходной записи.

У меня есть диски компании Irond. На звук не жалуюсь. Качество записи и полиграфия на очень высоком уровне. Наверное действительно у вас дефект записи на исходнике.  

Цитата

Спасибо. Думаю рискнуть заказать несколько дисков через инет.

А в чем риск-то?
У меня их штук 100 - вроде все нормально.

Леонид, например, Терионовский же альбом "Vovin" на Айронде звучит отлично. А вот его предшественник не такой чистый, но это из-за небольшого бюджета записи. Заказывай, не переживай.

Цитата
Заказывай, не переживай.

Уже заказал:

1. THERION «Secret Of The Runes»
2. THERION «Theli»
3. THERION «Vovin»

Осталось дождаться - а там заценим.

Кстати, если я правильно понял, голограммы на свои диски они не ставят?

А как же шикарный Sirius B + Lemuria?

Цитата
голограммы на свои диски они не ставят?

Там есть какая-то система в нанесении кодов, лого и т.д. На сайте все описано: http://www.irond.ru/legal.html

Цитата
А как же шикарный Sirius B + Lemuria?

Lemuria скачал в mp3 полностью, Sirius B на две трети... Ничего вроде альбомчики. Пока послушаем в MP3. Их заказ на CD оставим на потом - не все сразу :)

А Theli и Vovin больно уж хвалили.

Цитата
Приобрел диск Deggial группы Therion компании Irond. Что-то не нравятся, как играют НЧ на данном диске.
Цитата
- или особенность ВСЕХ дисков фирмы Irond?
Когда, я в 2000 году впервые взял несколько дисков Irond, мне тоже, с первой секунды ЭТО бросилось в уши. Видишь, и тебе тоже. Просто все к этому привыкли за 4 года. ;))) И народ в гостевой айронд об этом у них спрашивал. Irond отвечает, что это всем просто кажется...
Я же лично подозреваю, что это на заводе UEP чего-то недоконтролируют при штамповке, или премастеринг, там, какой-то, неправильно делается. Я плохо в этой технологии разбираюсь.
Цитата
А вот его предшественник не такой чистый, но это из-за небольшого бюджета записи. Заказывай, не переживай.
Заказывай, не переживай, что в оригинале Theli идёт с раскладывающимся в плакат буклетом, а у Irond, книжка - две полосы (8страниц). :(
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)