Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Посоветуйте музыку!

Цитата
Нет, но гениальность чую. Могу не принимать душой, но по крайней мере отличаю.

Да я и не спорю, только вот у меня лично постоянно происходит переоценка ценностей, и порой приходятся сильно удивляться, переслушиваю некогда любимеёшие пластинки, за которые морды готов был бить :-))). Та же история и с Soundgarden. Когда выпустили четыре плстинки с буклетиками да бонусами, я по старой памяти схватил, а вот слушать - невозможно.  А у тебя что, всё, от чего фанател лет эдак с 10 тому, и ща "на ура"? Тады исренне завидую...  

Цитата
Во-первых, подборка песен сильная. Во-вторых, очень хорошо сыграли на акустике и душевно так спели.

А вот с этим нельзя не согласиться.

Цитата
И очень тяжело, практически страшно, слышать, что Лэйн Стэли уже совершенно добитый наркотиками и чуть живой - это в голосе ощущается в каждом звуке.

Этого, признаться, не заметил :-(((
Кста, а как тебе сольники Кантрелла? По мне, разве что "с пивом" :-)))

Цитата
А у тебя что, всё, от чего фанател лет эдак с 10 тому, и ща "на ура"? Тады исренне завидую...
Я в юности, по безденежью в основном, приучил себя быть чрезвычайно избирательным при покупке музыки. Поэтому процент отбраковки с возрастом достаточно мал. Чаще бывает, что я просекаю какую-то пластинку, которую не понимал раньше (как вдруг пробил меня "34,788% Complete" от My Dying Bride, который предыдущие 5 лет я вообще не понимал), чем разочаровываюсь в известной музыке.
Ну а про этот диск от Soundgarden сомнений быть не может. Это великая пластинка, которая, правда, может быть субъективно неинтересна.

////исправлена грамматика

[small]Отредактировано: 04-08-2004, 17:03[/small]

Цитата
Нетривиальный такой совет... ;)
А тривиальные не надоели?
Просто в общем и целом так, если джаз. певица, то Д. Кралл, если трио, то Ж.Лузье, если блюз, то Э. Клэптон, если какой рок, то "Куин", ДП и т.д. и т.п.
Насчет Фризелла - рекомендации от души. Большой музыкант.

Цитата

Этого, признаться, не заметил :-(((
Да ты что? Там же Джерри Кантрелл практически единолично вытягивает все песни на каком-то нечеловеческом энтузиазме. Лэйна только иногда пробивает, а так он где-то не на сцене, где-то далеко внутри себя.
Сольники Кантрелловские давно хочу купить, но они мне не попадались пока.

54
Куплю не глядя, если встречу. Просто из принципу! :))))

Цитата
Куплю не глядя, если встречу
Да там глядеть не на что - дядька за 50. Слухать надо:)))

Цитата
Я в юности, по безденежью в основном, приучил себя быть чрезвычайно избирательным при покупке музыки.

Ну, это понятно, я тож не по мусоркам ковырялся в поисках муЗыки :-)))

Цитата
Чаще бывает, что я просекаю какую-то пластинку, которую не понимал раньше (как вдруг пробил меня "34,788% Complete" от My Dying Bride, который предыдущие 5 лет я вообще не понимал), чем разочаровываюсь в известной музыке.

Везёт, раз у тя случаются откровения на ровном месте :-)))
Мужчины решили поэкспериментировать, но фаны, видимо, не поняли, вот они и вернулись на круги своя после него

Цитата
Сольники Кантрелловские давно хочу купить, но они мне не попадались пока.

Эх, жаль что мы в разных местах обитаем - я-б с радостью избавился от "балласта"

Цитата
Мужчины решили поэкспериментировать, но фаны, видимо, не поняли, вот они и вернулись на круги своя после него
И у меня сложилось такое ощущение. Очень жаль, т.к. из этого направления мог бы получиться шедевр. Но и на "34" есть 3-4 очень сильных песни.

Цитата
Эх, жаль что мы в разных местах обитаем - я-б с радостью избавился от "балласта"
Ты не в Мск?

Цитата
Ты не в Мск?

Не-а
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)