Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Black Sabbath

Антон, Оззи выгнали раньше, но попросили вернуться.
Саббат с Дио - это совсем другой разговор.

Согласен с Антоном по поводу Тони Мартина и его роли в Блэк Саббате, повторюсь, что лучше Headless Cross и TYRа для меня действительно ничего нет. Мощнейший и обширнейший вокал!!!

Мой рейтинг лучших 8-ми альбомов BS.

1. Technical Ecstasy
2. Never Say Die
3. Heaven And Hell
4. Seventh Star
5. Black Sabbath
6. Sabbath Bloody Sabbath
7. Forbidden
8. Headless Cross

Да, получается, что Sabotage сюда не вместился....... :)))))) Самому удивительно.

P.S. Первые альбомы (кроме самого первого) не люблю из-за неважного качества записи, хотя по содержанию они очень хороши.

Never Say Die - это очень сильная, интересная и необычная для BS c Оззи пластинка. Напрасно её здесь третируют.

Странно Мастер, а что ты нашёл в Forbidden, самый что не наесть скучный альбом, говорящий о закате Блэк Саббата с Тони Мартином. Пытался я пытался как-то себя переубедить и заставить полюбить эту работу так и не смог, ну тоска, по этому альбому видно, что выдохлись ребятки, нужен перерыв что ли, хотя после тоже ничего хорошего уже не было.

Для Антона Лынок (на сообщение №46).

Не знаю, Антон. Честно. Ну нравится мне - и всё. Я вообще люблю "погружаться внутрь" каждого трека, настраиваться на прослушивание. Для меня - это прекрасный отдых, кстати. Иногда ещё люблю внимательно послушать отдельно барабаны, гитару и т.д.

Может быть поэтому мне интересны некоторые вещи, которые другим безразличны или надоели. Я уже пытался когда-то объяснить это Стасу, который ВестернЭлектрик.

насчёт по-отдельности слушать инструменты, так я тоже слушаю так и почти всегда, сначала стараюсь всю картину оценить, а потом слушаю по-отдельности инструменты, кто как сыграл, что ж поделаешь, это профессиональное, я то сам ударник.

Для Антона Лынок (на сообщение №48).

Это...... Антон, Вы тут где-то говорили, что Вы - переводчик с английского (и вроде ещё с немецкого). Это случилось во время Вашего ожесточённого спора с Д. Казанцевым. Так Вы, кроме того, что переводчик, ещё и барабанщик что ли?

По поводу "Forbidden". Могу ответить чуть подробнее, почему он мне нравится (раз Вы тоже любите слушать отдельные партии). Там барабанил Cozy Powell, а я люблю послушать его барабаны.

P.S. И люблю я ещё поставить Rainbow "Rising" (1976). Как он там играет! Но про это я уже писАл тут где-то.

Что ж хорошая память у тебя Мастер. Рассказываю:
переводчик с английского и немецкого я действительно и это моя основная профессия, я закончил ин-яз в 98 году и работаю на одной фирмочке уже 4 года, а ударные это моё  очень сильное увлечение (и одно другому мне никак не мешает), тем более что я ходил некоторое время в муз-училище (брал частные уроки), стучу с 96 года и жизни без барабанов себе не представляю. В данный момент играю в двух командах, иногда даже гастролируем по области, сейчас записываем альбом и снимаем клип. Вот такие вот дела. А Кози Пауэлл великий конечно барабанщик, жаль вот только в 98 году умер уже, что ж великие люди редко долго живут не так ли?
И вообще мастер со мной можно и на "ТЫ".

Для Антона Лынок (на сообщение №50).

Ну понятно, в общем. :))))))

Да, Cozy погиб, насколько я знаю, в автомобильной катастрофе. Многие талантливые люди действительно умирают молодыми.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)