Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Всего Один Диск

Я бы взял диск с голосами мамы, дочери и сына.

На дописку - Бетховен. Взял бы Моцарта, но его уже взял Петрович. Я у него возьму послушать.

Цитата
Я бы взял диск с голосами мамы, дочери и сына.

Что, хорошо поют? :)

Поют так себе. Но я бы потерпел.

Цитата
Взял бы Моцарта, но его уже взял Петрович. Я у него возьму послушать
Не, ну если толпой поедем, тогда можно нормальную подборочку собрать :-)
P.S. Да, девченок надо бы прихватить, не забыть ;-)

На 34.

Какая из них? Жена - очень важный в жизни человек, но кровь то разная.

У нас, кубинских красавцев с железными зубами, от женщин отбоя не будет даже на необитаемом острове!

Размечтались..

Сколько кубинцев в кино не видел, ни у одного железных зубов не было. Зато я знаю, что у них действительно железное - яйца. Поэтому и трахаются они без передышки - такой вот национальный спорт.

Мой друг в детстве на Кубе жил - папаня служил там военным врачом. У них даже ритуальный ножичек есть, маленький такой. Колбаски если и нарезать, так самой тоненькой.

Ежели муж приходит домой и застает жену с хахелем в кровати, то этим ножичком он его по макушке чикает.  Легонько так... А пойманный на горячем чувак, если нервы конечно крепкие, чего нибудь обидное мужу-рогоносцу говорить должен. Типа, ну ты мужик и слабак, что твою жену другие трахают.  Тогда тот чикает активней...

По этой традиции, у самых крутых кабальеро вся макушка в небольших шрамах. Режут-то понарошку. А ежели всерьез за это дело резать, так население вдвое сократится.

Да, вся башка в шрамах... Но ничего. Мачо не плачут.

А диски на остров совсем не обязательно брать. Надо Диму Казанцева взять. Он через любые границы и кордоны 2 000 шт. CD и сотню кило винила по любому всеми правдами и неправдами провезет.
Здесь - смайлик.

Кстати, Дима, не обижайся за Марка. Сам же где-то писал, что не все его любят. А у меня с ним связаны вообще негативные воспоминания (Нопфлер вроде был не при делах - но так получилось).

на 39
Я совсем не обижаюсь. Но с таким кол-вом компактов дел не имею. Винила у меня почти вдвое больше.
За Марка тоже не обижаюсь, я сам не люблю много явно классных людей.

Дима, да тут речь не о нелюбви, мне самому одно время и ДС и Марк очень нравились.
Как и у всякого русского интеллигента был период тяжелого запойного осмысления действительности.
У меня он пересекся с человеком по имени Саша (прожигали жизнь по кабакам и девкам вместе), который как две капли воды был похож на Нопфлера. Помимо прочего, он его слушал 2-6 часов в сутки. Также, почему то, он очень любил Китаро.
Для меня это время давно закончилось, надеюсь навсегда. Но как только услышу Нопфлера или Китаро, плохо мне невероятно - 2-й день запоя, денег нет, кругом грязь, рядом какая-то совершенно посторонняя тетка лежит, сигареты без фильтра, не мылся уже неделю и т.д.
Нопфлер, в общем-то, не причем, но сильно ломает. Может, когда-нибудь пройдет. Пока - сильно давит на психику.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)