Я бы взял диск с голосами мамы, дочери и сына.
На дописку - Бетховен. Взял бы Моцарта, но его уже взял Петрович. Я у него возьму послушать.
На дописку - Бетховен. Взял бы Моцарта, но его уже взял Петрович. Я у него возьму послушать.
|
21-10-2004 15:04:20
Я бы взял диск с голосами мамы, дочери и сына.
На дописку - Бетховен. Взял бы Моцарта, но его уже взял Петрович. Я у него возьму послушать. |
|
|
|
|
|
21-10-2004 16:31:51
Что, хорошо поют? |
|||
|
|
|
|
21-10-2004 16:58:17
Поют так себе. Но я бы потерпел.
|
|
|
|
|
|
21-10-2004 17:35:54
На 34.
Какая из них? Жена - очень важный в жизни человек, но кровь то разная. У нас, кубинских красавцев с железными зубами, от женщин отбоя не будет даже на необитаемом острове! |
|
|
|
|
|
21-10-2004 18:47:36
Размечтались..
|
|
|
|
|
|
21-10-2004 18:53:31
Сколько кубинцев в кино не видел, ни у одного железных зубов не было. Зато я знаю, что у них действительно железное - яйца. Поэтому и трахаются они без передышки - такой вот национальный спорт.
Мой друг в детстве на Кубе жил - папаня служил там военным врачом. У них даже ритуальный ножичек есть, маленький такой. Колбаски если и нарезать, так самой тоненькой. Ежели муж приходит домой и застает жену с хахелем в кровати, то этим ножичком он его по макушке чикает. Легонько так... А пойманный на горячем чувак, если нервы конечно крепкие, чего нибудь обидное мужу-рогоносцу говорить должен. Типа, ну ты мужик и слабак, что твою жену другие трахают. Тогда тот чикает активней... По этой традиции, у самых крутых кабальеро вся макушка в небольших шрамах. Режут-то понарошку. А ежели всерьез за это дело резать, так население вдвое сократится. |
|
|
|
|
|
21-10-2004 19:16:11
Да, вся башка в шрамах... Но ничего. Мачо не плачут.
А диски на остров совсем не обязательно брать. Надо Диму Казанцева взять. Он через любые границы и кордоны 2 000 шт. CD и сотню кило винила по любому всеми правдами и неправдами провезет. Здесь - смайлик. Кстати, Дима, не обижайся за Марка. Сам же где-то писал, что не все его любят. А у меня с ним связаны вообще негативные воспоминания (Нопфлер вроде был не при делах - но так получилось). |
|
|
|
|
|
22-10-2004 01:55:49
на 39
Я совсем не обижаюсь. Но с таким кол-вом компактов дел не имею. Винила у меня почти вдвое больше. За Марка тоже не обижаюсь, я сам не люблю много явно классных людей. |
|
|
|
|
|
22-10-2004 06:51:12
Дима, да тут речь не о нелюбви, мне самому одно время и ДС и Марк очень нравились.
Как и у всякого русского интеллигента был период тяжелого запойного осмысления действительности. У меня он пересекся с человеком по имени Саша (прожигали жизнь по кабакам и девкам вместе), который как две капли воды был похож на Нопфлера. Помимо прочего, он его слушал 2-6 часов в сутки. Также, почему то, он очень любил Китаро. Для меня это время давно закончилось, надеюсь навсегда. Но как только услышу Нопфлера или Китаро, плохо мне невероятно - 2-й день запоя, денег нет, кругом грязь, рядом какая-то совершенно посторонняя тетка лежит, сигареты без фильтра, не мылся уже неделю и т.д. Нопфлер, в общем-то, не причем, но сильно ломает. Может, когда-нибудь пройдет. Пока - сильно давит на психику. |
||||
|
|
|
|||