Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Магазины CD в Праге

Пожалуйста, подскажите хорошие магазины CD в Праге, Варшаве и уровень цен в сравнении с "Союзом" или ПурЛегом"
Интерес в основном блюз, ритм\н\блюз, джаз.

Имеет ли смысл (будет ли дешевле?) купить там?

В Праге : самый центр - Вацлавская площадь ( недалеко от пересечения ее с улицей " На Прикопе") . Магазин с названием похожим на CD-Land или CD -World . Особая примета - надо спускаться из помещения универмага вниз ( уровень ниже 1 этажа ) на эскалаторе . Выбор средний , стандартный , на мой взгляд , беднее , чем в ПЛ. Цены ( в 2002 г. ) примерно как в Москве. Такого , как , например во Франции - диски по 22...25$ не встречал . Но тогда и вся Чехия была недорогой по сравнению с другими , более богатыми евр. странами .
Сейчас , по прошествии 2-х лет и переменами , связанными с Евросоюзом , не знаю.
Вообще , лучше спросить у местных о специализированных магазинах , если знают. Язык наш понимают .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

"Мегастор" на ул. Мостецкой - самый центр города - очень много б\у винила в отличном состоянии.

Цитата
Вообще , лучше спросить у местных о специализированных магазинах , если знают. Язык наш понимают

Да это понятно, но не я еду, а человек, далекий от той музыки, которая мне нужна, хотел дать задание, чё купить, думаю стоит ли овчинка выделки. Потому как из того, что меня интересует здесь есть не всё.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)