Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

неужели никто еще не купил новый диск Нопфлера?

неужели кто-то решил, что Марк изменит своей тягомотине и станет играть что-то другое? за то его и любим, что вот уж 25 лет он нас радует своим однообразием и тоской. а кто сказал, что это плохо?

на 20

А ты к 30-му готов?

Цитата
неужели кто-то решил, что Марк изменит своей тягомотине и станет играть что-то другое? за то его и любим, что вот уж 25 лет он нас радует своим однообразием и тоской. а кто сказал, что это плохо?

Ну я бы не сказал. 25 лет назад он радовал нас совсем другим. А тоска была только на Ragpicker's..... Где еще?

Цитата
на 20

А ты к 30-му готов?

Я не понял. Яснее пожалуйста.....

на 23
А мне понравился Ragpicker именно своей непопсовостью и близостью к корням.
Разве ты не друг Кумченко Димы?

Цитата
Разве ты не друг Кумченко Димы?

А семен семеныч.... Ну конечно. Мир тесен.

на 26
Я думал ты тоже в его банде. У нас с ним концерт в четверг, я думал ты в курсАх.

Доктор Ник - это я...

Цитата
Я думал ты тоже в его банде. У нас с ним концерт в четверг, я думал ты в курсАх

Я в курсАх что концерт,  буду, только я не  играю, совсем времени нет на творчество..... И не был в курсе что ты Др. Ник...... Ну что-же - увижу тебя  30-го ;-)

Господа, оказывается брат Марка  Дэвид тоже недавно выпустил диск:

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0002T1AJE/qid=1096480283/ref=sr_8_xs_ap­_i1_xgl/028-9035226-9399717

и очень не плохой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)