Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

неужели никто еще не купил новый диск Нопфлера?

А я после филадельфии как-то забил на Нопфлера, хотя, в принципе, очень благоволил его венгерским рапсодиям :-(  

Ну вот и в Питере альбом появился, и возникло пару вопросов:
- Какой вариант лучше (и есть ли вообще какая разница), производства европейского Меркури или штатовского Уорнера.
- Есть гибридный вариант (СД и САСД), качество  СД слоя может отличаться (в какую либо сторону) в сравнении с обыкновенным "традиционным" Аудио СД? Короче какой вариант предпочесть: гибридный супер аудио с заделом на будущее, или не париться и остановиться на просто СД.  :-)

Обычно американские издания лучше европейских (по звуку и качеству изготовления в целом), но и дороже в наших краях. После появления всяких защит и новых форматов в Европе американские издания ОДНОЗНАЧНО лучше. Я не стал брать гибридный, не верю я в подобные издания. Надо брать просто СиДи или должен появится СиДи+ДВД.

Цитата
должен появится СиДи+ДВД
Появился и он. Спасибо за ответ.

|неужели никто еще не купил новый диск Нопфлера?
Ну, почему же?
Только что заказал СиДи+ДВД, да еще и Дэвида впридачу, потратился...      :-)

Цитата
Обычно американские издания лучше европейских

Далеко не факт. А слой на CD-Audio на данном SA-CD (так теперь правильно писать согласно последнему постановлению ВЦСПС ака SONY) совершенно такой же как и на просто CD. Просто было много гибридных релизов с откровенно фуфловой CD дорогой.... Сами знаете с какими целями....  

на 66
У меня было именно так - штаты обычно играют лучше.
Друг приносил дюжину гибридов САКДов. Мы сравнивали с моими КД и винилами. АБСОЛЮТНО ВСЕ САКДы звучали по-другому.  

Вот ведь не послушал я умного совета, купил всё-таки САСД :-(. Пожалуй, мысль с заделом на будущее была явно не лучшей.

66/67.
Тема из разряда "слышите ли Вы звучание кабелей".

Казанцев дело говорит.
Практически все американские CD хорошо записаны. У европейцев видимо все-таки другая школа.

Простой пример - наушники. Для американцев аксима подмешивать в оба канала звук, чтобы соблюдался стереоэффект в наушниках.
Европейцам - пох. Звук будет дудеть из одного динамика.

SACD/CD гибридов послушал штук 20 с разными жанрами. CD не впечатляет. Примерно как DVD плеер в качестве CD проигрывателя - в целом ничего, но все одно лажа.

Цитата
Тема из разряда "слышите ли Вы звучание кабелей".
Эт точно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)