Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Здесь ничего не куют.

Есть ещё такой субтильно-рахитозный Jay Jay Johansson из категории guilty pleasures. Первые 2 или 3 альбома, во всяком случае. so tell the girls that i am back in town.... Антенна - фигня.

А как вам чешско-швейцарский дуэт Жофка?

[quote]
Слушай, а тебе до сих пор Bronski Beat нравится? Или Сом-виль?
До сих пор, хотя слушаю не так чтобы часто. Но вот последнего С-ля заболванил, недавно.
Wet Wet Wet и Everything But The Girl очень люблю с тех пор и до сих пор. И сольник солиста ВВВ очень понравился.

|Умели наши умельцы в Совке драть мелодии...

Умели, умеют и будут уметь и иметь. И почему тотокутунья крутого не засудит?

Кирилл, я и правда долго смеялся, когда на очередных старых-о-главных кто-то из нашей эстрады (кажется ведьмочка из кабаредуеткакадемия и экс-весёлый ребят - забывать стал фамилии) запели "Dance Me to the End of Love"  - я грешным делом подумал, что это они Лаванду на английский перевели.

Да, ещё вот басовитая музыка поп - Barry White, Billy Ocean, Isaak Hayes. И совершенно согласен, что поздний Коен (как и Барри Уайт) - для дам. Что нисколько не умаляет их достоинств, а даже наоборот. Любовью заниматься под них самое то. It's the music that you can dance to. Тема перетекает в "какую музыку вы считаете (или находите - пардон за бесцеремонность) наиболее подходящей для интима?"

тема интересная, ничего не скажешь.  Как-то раз отдыхал я в Геледжике с одной скажем так, коллегой по работе.  Жили мы напротив кабака в котором каждый вечер, раз по 20  местные лабухи играли "Миллион алых роз".  Честно признаюсь, никого я в жизни не драл так серьезно. Жара, юг, ночь, вино и напротив хуевейший ансамбель Пугачеву играет как заведенный.  С тех пор у меня "Миллион алых роз" в печенках сидит.  Вот состарюсь нах,  и прежде чем на виагру переходить,  буду "Миллион алых роз" включать. Боюсь только, что всех приличных баб разгоню.

На втором месте - "Blue Valentine" Toma Waits'a.  Это было здорово, потому умолчу.

На третьем его другая странная вещица с  Mule Variation, такой заунывный речитатив без музыки под названием  What the hell is he building in there? Ну или по крайней мере там есть такие слова.  Короче, представьте себе ситуацию. Начало так сказать, совокупления совпадает прямиком с этой занудной вещицой. И я думаю - верняк продержусь дольше, чем Вейтс.  Проходит долгое время. Песня не кончается. Я тоже -  блин - их последних сил.  Ну, думаю, гад длинная какая - все равно ты у меня раьше сдохнешь.  Проходит еще столько же времени.  Блядь, думаю, да что такое.   И вдруг понимаю, что она на репите играет, собака!!!  Сдался очень быстро. Скажу я вам - против репита не попрешь.  Очень сложно переебать песню на репите.

Вот такие дела.  

Billy Ocean поет тенором, остальные два негра - баритоны.

на 56
Вотыменно :)

На 54.

По поводу интима ничего не могу сказать. Э-э-э... дело личное, внимание в такие моменты обычно сосредоточено на другом. Если (вдруг) звучит какая-нибудь, пусть самая дерьмовая мелодия, я начинаю её СЛУШАТЬ. Это мне безумно мешает. Так что, предпочтительнее в тишине... или ТВ на кройняк.

Люди "простые" включают для "сексу" Энигму или "другую красивую музыку".

Для меня sex&music - вещи несовместимые :)

--------------

Вопрос возник.
Господа, а слабо ли свою любимую песню назвать? Вот, не хотелось бы услышать ответ типа: "Да у меня их десятки-сотни!" ЦЕННОСТЬ УТРАЧИВАЕТСЯ. Предлагаю ответить конкретно, после мучительного взвешивания. Мне кажется, что мозговой штурм развивает вкус и обостряет восприятие; отражает внутренний мир человека и, в какой-то степени, систему его духовных ценностей. Сторонникам глобального подхода такая мелочь может показаться нереальной или неинтересной. А между тем, любимая песня может сопровождать нас всю жизнь. Поэтому обращаю вопрос к тем, кто сможет/захочет на него ответить:)

- Stairway To Heaven (LZ)

на 58

У меня Down By The River (I Shot My Baby) в оригинальном исполнении :)

Цитата
- Stairway To Heaven (LZ)

Очень долго "Лестница" была и моей любимой песней.

Любимые песни были разные в разное время.

Сейчас это "Garota De Ipanema" ("The Girls From Ipanema"). Трогательная хрупкая вещь, особенно с саксофоном Стэна Гетца.

Удивительно...
Много лет подряд ЛЗ были моей любимой группой, но песня про Лестницу никогда не была моей любимой. Как и 4 альбом.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)