Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Einstuerzende Neubauten

Слышали данные творения,что можете сказать )))

Какие именно творения?

Замечательная группа, чрезвычайно интересные экспериментаторы. А что собственно интересует?

Пока не слушал,другу дал поручения,он оттыскал,но ему не понравилось . Сказал - мрак ))))
Я думаю кому как )))

Безусловно. Ранние альбомы - очень жесткие, шумные, но все равно интересные. Поздние (особенно Tabula Rasa) - спокойные. Наиболее яркие, на мой взгляд, альбомы с 85 по 89 год.

Слышал два альбома - дебютный (вообще слушать нельзя) и Ende Neu (слушать в принципе можно, но не особо интересно). Продолжать знакомство с творчеством желания не возникло, честно говоря. Музыки там маловато имхо.

Для меня группа №1 в истории поп/рок музыки :-)
Лет тринадцать назад купив на горбухе EN '83 "Strategies Against Architecture" испытал глубокий шок - через год, как-то под Новый год, засыпая под EN '' Drawings Of Patient O.T" понял что ЭТО АБСОЛЮТНО МОЁ !!!

Цитата
Слышал два альбома - дебютный (вообще слушать нельзя) и Ende Neu

не самый лучший выбор для начала, наверное...

Мне больше всего нравятся альбомы с 85 по 89 гг. (Halber Mensch, Five On The Open-Ended Richter-Scale, Haus Der Luege), а из новых "Silence Is Sexy". Последний альбом ("Perpetuum Mobile") как-то не произвел впечатления...

А вообще лучше посмотри видео EN "1/2 mensch" - вот она, тяжёлая мужская работа, это не по сцене с гитарками скакать :-)))
наверное я не очеь обьективен, люблю я их ...

Цитата
А вообще лучше посмотри видео EN "1/2 mensch"
Это там они цепями внутри труб молотят? Было время... :)
Жаль, на DVD их видео не издают (хотя издали же Laibach).

Цитата
Жаль, на DVD их видео не издают (хотя издали же Laibach).
Я думаю и до них дойдет...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)