Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Манфред Манн-композитор,оранжировщик или плагиатор

на 70
Ну и приколы у тебя...
Винилы были на Rare Earth (подразделение Motown).

на 70
Может ты с Rare Bird путаешь?

Нет,но ради интереса подыму свои старые записи и источники,тем более под рукой есть местный спец по Rare Earth.

|Его творчество ярко и многогранно,причем во многих ипостасях ...

Поддерживаю. Уважаемый музыкант .Только неясно , почему ММ назвали плагиатором ? Что за идеи и у кого он украл ?

"Манн тут вообще не при чем. Но начинал он именно с черной музыки."

Ну какая еще черная музыку была в 60-х у Манфред Мена!

Откровенный белый примитивный ритм энд блюз и мерси-поп. Одни из првых применили антураж - хорошие белые мальчики, в одинаковых чистых свитерках, играющие музыку для обеспеченной молодежи. Завалили в то время Англию  хитами - сорокопятками.....   Потом уж Битлз одели одинаковые костюмчики. Послушайте их хиты - "Do Wah Diddy Diddy" и  "Sha La La".
Кстати, своих вещей-то был мизер, в основном Диловщина всякая..
Далой алкоголиков от винила

на 72 - вот я точно попутал. Обознатушки, перепрятушки.

на 75
Игорь,
именно что он играли АБСОЛЮТНО чёрные боевики и блюзы. Тебе по вещам перечислить? Если автор Уилли Диксон или Бобби Вумак, то это черные или нет?

Вчера выступали с драммером, который записывал новый диск Хенли. Он спросит того ПОЧЕМУ они позвали Манна на запись в 1971 году. Я думаю, что у них просто не было своего синтезатора и сам Хенли не умел на нем играть. :)

Интересно, что он сам ответит (живет он давно в Испании...)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)