Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Где купить Yellow?

Тоже вот с подачи Абрама захотел переслушать/послушать, но не нашёл ничего в дешёвых вариантах, кроме the eye, но и его не стал пока брать - вроде как нашёлся дальний знакомый, у которого можно взять послушать (чтобы определиться). А пока суть да дело, купил почти за те же деньги двд старых клипов, выпущенный здесь амальгамой. На удивление, неплохой звук (pcm), картинка приемлемая, хотя делали явно с кассетных материалов - заставка PolyGram с кассетой (сам полиграм, насколько мне известно, на двд ничего не успел выпустить до поглощения Юни).  

Мой любимый - Stella .

Кстати, никому не попадался сольник Карлоса Перона, у меня был в своё время на кассете - бомба!, местами Фрэнк Дюваль:), местами какой-то электронный трэш:))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Сами пластинки не попадались, но в одном списке есть вот такая инфа -

Yello - CARLOS PERON Baker`s Barn (Сольный проект третьего  музыканта из Yello, участвовавшего в записи ранних альбомов. Музыка типа Yello) Made in Australia
Yello - CARLOS PERON Canyons (Сольный проект третьего  музыканта из Yello, участвовавшего в записи ранних альбомов. Музыка типа Yello) Made in Australia
Yello - CARLOS PERON Manhattan II (Сольный проект третьего  музыканта из Yello, участвовавшего в записи ранних альбомов. Музыка типа Yello) Made in Australia

Вслепую (вглухую) заказать не решился.

на 23

тот альбом, что я слышал где-то 89-90 года. Якобы назывался просто Peron, но ручаться не могу (может сборка какая-нибудь). Классная такая вещь была (на тот момент). А список CD или винила?

Похоже, это другие - 1997 2000 1995 соответственно.

Список CD.

Вот нашел Гуглом:
http://www.move.de/amm/PERODIS.html
Вспомнил, тот альбом назывался Gold For Iron.  Еще есть сайт: www.carlosperon.de  

yello-вот. что есть у меня на виниле.

http://luxactor.com/temp/yl.jpg

За что боролись - подтянули мне все (+2 сборника) на фирме, кроме the eye. Грозит передоз. Разбавляю чем могу. Или заболванить их все, а потом спокойно и постепенно?

постепенно

Ведь, несмотря на все плюсы, Йелло довольно однообразны.  

CD Maximum  2 in 1 - весь Yello записан отменно,никакого
отношения к MP 3 это не имеет.

И где вы находите пиратов,записанных с mp3, никак в толк не возьму ? У меня только 1 такой диск,и тот мне дарили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)