Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто тут любит Carly Simon?

Возьму еще Anticipation и Hotcakes, а там посмотрю. Вроде Flying Possum еще хвалят, а дальше как ?

Playing Possum :)
Он уже совсем попсовый.

Hotcakes - отличный!

Значит после Хоткейкс уже не имеет смысла что-то брать ?

я так не говорил :)

просто там совсем поп-рок, но с очень классными музыкантами. лажа у нее началась в 80-х.

Тогда песенки про 100акровый лес вообще суперлажа? ;-)

что за песня такая?

Песенки для полнометражных диснеевских мультов про Винни и его друзей. В бонусе Пятачка, к примеру, есть клип. Милая такая навязчивая мелодия, застревает в голове.

не смотрю я мульты и ТВ совсем :(
поэтому и не знаю песенок таких :(

По тв полнометражные пока и не кажут. Про Винни, кстати, я и сам давно не смотрел - младший каждый день смотрит Yellow Submarine и OST не по разу слушает. Иногда удаётся уговорить и другие альбомы послушать - наиболее часто удаётся Revolver и Ринго Старра в разных ипостасях (в бонусах и на всех двд есть жпл). В Рождество пришли с прогулки, я поставил сборник Леннона с 17-й вещи (на чём остановились) - по чудесному совпадению заиграла Merry Christmas (War is Over). Ребёнок спрашивает:

- А где сейчас Джон Леннон?
- К сожалению, погиб.
- (после секундной паузы) И попал на жёлтую подводную лодку?

Теперь их там двое, подумал папа.

Послушал Anticipation - 2-ой альбом Карли Саймон (1971, Elektra) http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:ch9hs37ba3dg

Это наверное чуть менее эффектный альбом, чем 1-ый и 3-ий. С ходу запоминается только заглавный трэк, и, пожалуй, еще Three days. Но потом понимаешь, что довольна интересна по композиции I've got to have you Криса Кристофферсона. Очень душевные песни - Legend of your own time и The girl you think you see. Да и остальное тоже неплохо.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)