Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мля, лохи какие-то вы все (почти)... Согласны?

Тебе даже впадлу назваться, национальным брендом прикрываешься, чмо, не помнящее родства... Что, маму с папой стыдишься, что имени своего не называешь???

Вот именно об этом я и говорю в этой ветке. Молодежь просто офуела! Ничего святого, никаких авторитетов... Даешь наркоту и пивасик по жизни...

Сучара, да кто ты такой, чтобы Ю.Гагариным называться !!! Ты сдохнешь в своих ночных кабаках и никто про тебя не вспомнит, урел долбаный...

чмырина сраная

ненавижу таких, мля, умников...

вот смотрите - сейчас начнет отмазы лепить интеллектуальные. игнор тварям! в латвию вали, подонок.

Цитата
Молодежь просто офуела! Ничего святого, никаких авторитетов... Даешь наркоту и пивасик по жизни...

"Ай, фулюганы!" Республика ШКИД

Дядь, охолонись, заебал уже нытьем своим и тявканьем. Сам же видишь, клали мы хуй на тебя и твоих "героев"...

Денис Черепнин

вы почитайте созданные вами ветки. 90% постов - ваши разговоры с самим собой. Темы поднятые вами, ни кого не интересуют. Особено в предложенной вами форме.

PS Хоть захлебнитесь своей блевонтиной!
Далой алкоголиков от винила

А хули тогда постите здесь? Да хоть сто % буду сам с собой пиздить... Но вот пару раз такое Кулько влезет, вот и сбросим проценты. :-)

Цитата
Дядь, охолонись, заебал уже нытьем своим и тявканьем. Сам же видишь, клали мы хуй на тебя и твоих "героев"...

Млин, я ссу и плачу. Ну создал топик. ОДИН. Ну базарю сам с собой в нем. Но ВЫ ТО ЧТО ТУТ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ?????
Хуев не напасетесь.
Вот же мля натура совковая - читать, слушать, смотреть, а потом хаять.
Ты лучше на ник свой положи... Или папу с мамой не уважаешь, что имя свое просрал, дятел?

Короче - топик мой. Либо баньте, либо пошли нахер. Че хочу - то и писать тут буду.
Я силком никого не тащу общаться.

Дениска, ты чего, сбежал что-ли? Гляди, поймают, надерут тебе жопу, засранец ты эдакий.

О, еще один...

юридж гаджарин

пиздатый ник. особливо, если ударение в конце поставить :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)