Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нету рускаво рока.

Цитата
PS На мой взгляд - Америка убогая страна, не имеющая ни истории, ни культуры! Одно зеленое бабло. Понимающая свою ущербность и поэтому ведущая как слон в посудной лавке.
Вы даже не представляете, насколько Вы ошибаетесь.

Цитата
PS На мой взгляд - Америка убогая страна, не имеющая ни истории, ни культуры! Одно зеленое бабло. Понимающая свою ущербность и поэтому ведущая как слон в посудной лавке.
Вы даже не представляете, насколько Вы ошибаетесь.

Действительно, почему Вы приписали Америке понимание собственной ущербности? Она настолько ущербна, что не понимает собственной ущербности.  

Ну а о русском роке отговорили что-ли уже ? :)

У нас в стране антиамериканизм сейчас принял форму массового заболевания. А по-моему, в подавляющем большистве случаев, природа его кроется в обыкновенной зависти к стране, в которой люди живут лучше.  

Ну м на политинформациях многие в свое время перегрелись. Советская пропаганда тоже не зря работала. :)

Цитата
У нас в стране антиамериканизм сейчас принял форму массового заболевания. А по-моему, в подавляющем большистве случаев, природа его кроется в обыкновенной зависти к стране, в которой люди живут лучше.

Сомнительно: Америка далеко, а свои проблемы - перед глазами.
Люди нигде не живут лучше, ибо соотношение нищие/бедные/средние/богатые/сверхбогатые везде и всегда одинаково.

Америка - современный Рим. Этим ВСЁ сказано.

Цитата
ребята,

оставьте меня, и фамилию моего отца в покое. обсуждайте себя, а не меня, ОК? от вашей злобы вонь идет, ей Богу. мы говорим всего лишь о музыке.

не будьте подонками...
Да Вы что в самом деле? Вас никто не обсуждал, о какой злобе идёт речь? ведь и говорим всего лишь о музыке, и Ваше мнение всегда всем было интересно. Или я что-то не понимаю. :-(

Злоба по отношению ко всему, что сделано в США.

Если бы не они, то не было бы никакой Европы после войны, скорее всего. А джаза и рока не было бы точно.

Да и музыканты качественные именно там. И все туда стремятся (и за долларом тоже, конечно).

Цитата
Если бы не они, то не было бы никакой Европы после войны, скорее всего. А джаза и рока не было бы точно.

Точно. Слушать бы тогда всей Европе Утёсова... :)) Впрочем, Утёсова без Америки тоже бы не было... Хотя одесситы могут поспорить...

на 19
Они могут спорить сколько угодно, но вся музыка 20-го века родилась и вышла из США.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)