Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Переиздания Elton John на SACD, в т.ч Yellow Road

За последнее время купил несколько переизданий EJ от Iniversal - "Goodby Yellow Break Road", "Elton John", "Honky Chateau", "Tumbleweed connections" и "Captain fantastic...".  Хочется поделится впечатлением - отличные вещи. Очень все хорошо оцифровано и перемикшировано в 5.1, с душой люди работали.

На выходных наконец-то по человечески прослушал "Goodby Yellow Break Road", двухдисковое Deluxe Edition. Класс, просто класс. Про "художественную ценность" говорить ничего не буду, диск и так все знают, но многоканальный микс - на уровне DSotM. Стронгли рекомендед, в общем :)

Mercury Records, кстати, выпустила его многоканальный SACD "Peachtree Road". Тоже очень неплохо.

Алексей, а что скажешь по поводу альбома "Рокетмен"? Или про тот альбом, в котором эта песня. Может ты знаешь где народ собирается в форуме по Элтону? Ну там о песнях его почитать, есть такой форум?

Цитата
а что скажешь по поводу альбома "Рокетмен"?

Официального  такого альбома нет, наверное сборник.

А  "Peachtree Road" гораздо слабее предыдущего " Songs from the West Coast", который  в стиле и на  уровне ранних пластинок.  

Вчера слушал Peachtree Road. Мне он очень понравился. Инетерсно было бы послушать звукорежиссуру на СуперАудио, но я только слой СД "считывал" (проигрыватель продал, а нового пока нет). Альбом достаточно эмоциональный. А вот "Songs from the West Coast" я не слушал, поэтому не могу сравнить эти альбомы. Но верю, что он может ещё лучше :)

"Goodby Yellow Break Road" я раньше вообще никогда не слушал, сразу купил супер аудио. Клёвый альбомчик. Вообще, я пришёл к выводу, что если голос Элтона нравится, то любой его альбом будет слушаться в кайф. Четверть песен просто назвать взрывом фейерверка можно... Атмосфера песни переносится в дом, это клёво.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)