| Цитата |
|---|
| Если очень хочется, то могу предложить обмен: брендовые болванки в слимах с записью без полиграфии на запечатанные чистые брендовые болванки в слимах конкретных марок; не более 3-5 шт. за один раз. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Есть ли музыка в 21 в.
|
02-07-2005 21:46:46
Что-то не пойму, о чем тут вообще разговор идет...
|
|
|
|
|
|
04-07-2005 12:21:00
пиши в мыло |
|||
|
|
|
|
06-07-2005 02:07:25
На 1. Свежатинки захотелось? Пожалуйста:
Brazzaville Godspeed You Black Emperor! Mogwai Antony and The Johnsons Rufus Wainwright Eels The Coral The Arcade Fire Death Cab For Cutie Wilco The Bees The Faint Blonde Redhead Ben Harper Emiliana Torrini Jack Johnson British Sea Power Rainbirds Rhonda Harris Calexico Mickey 3D Nouvelle Vague Это так, навскидку, люди, которые появились или ярче всего проявились уже в 21 веке и которые при этом меня заинтересовали настолько, что я послушал их альбом(ы) больше одного раза. Конечно, это не все - только то, что сразу вспомнилось... |
|
|
|
|
|
06-07-2005 02:13:05
Ну и отлично. Нифига из этого не знаю (только первые два). А что Васе не посоветовал? Тут много панка?
|
|
|
|
|
|
06-07-2005 02:24:24
Ну Вася же про рок спрашивал... А это уже не совсем рок, если честно, по большей части, по крайней мере...
А панка тут совсем нет... Панка вообще больше нет... Панк весь вышел в 80-х... Сейчас разве что Hives тянут на панков, а то, что сейчас называют панком - полное дерьмо... Еще немного Oi! групп хороших осталось, да и то в основном старички. Новые панк- и ой-таланты только в странах типа Испании да Мексики появляются, похоже... |
|
|
|
|
|
07-07-2005 14:06:33
Привет, Кирилл! Оч. порадовал, что упомянул Rhonda Harris.
Группа-то известная лишь в оч. узких кругах. Для меня Николай Норлунд (основатель интелло-поповой Rhonda Harris и более ранней инди комманды Trains & Boats & Planes, сольный артист и мастер-майнд датского лейбла Auditorium) является одним из гениев современной музыки (наряду с Katerine, Hope Sandoval и Louie Austen). Если есть музыка в 21 веке, то это прежде всего v/vm. Это круче чем anticon, а тот круче всего остального. Список интересных исполнителей 21 века составляет сотни названий. Достаточно посмотреть на любом сайте по инди-музыке. Даже сложно выделить что-то, будет вкусовщина. Для меня незаслуженно малоизвестны даже в "узких кругах": Indigo Jones, The Starlets, The Russian Futurists. Новичкам, интересующимся современной музыкой порекомендую обратить внимание на Xiu Xiu (эти-то знамениты) Optiganally Yours Ещё рекомендую милый диск Gemma Hayes "Night on my side". Ещё всем рекомендую хороший норвежский поп Ephemera. |
|
|
|
|
|
11-07-2005 02:45:34
Музыка в 21в. есть,только вот слушать её не на чем,аппаратура вся полная шняга,раньше вот врубил кассетник Шарп и ништяк какой звук,КД-Техниксы тоже крутые были,а сейчас хоть вообще с музыкой вяжи...Я уже потерял смысл прослушивания музыки на говёной аппаратуре,хорошо ещё,что сегодняшние подростки не застали того качественного звука,а то тоже бы плевались,для них звук из комп.колонок это ваще крутняк
Короче,пошло всё в жопу!.. |
|
|
|
|
|
11-07-2005 10:52:26
Кирилл Шилов- ты по оллмьюзику новую музыку (изв за каламбур) ищешь чтоли? БольшАя часть твоего списка в фаворитах на вышеупомянутом сайте. Интересно, что один из крупных буржуйских СД магазинов (Тауэр) почти целиком вывешивает на своих "станциях прослушивания" этот список.
Я вот никак от старичков не отойду. Сначала вроде на world в электронной обработке потянуло, а потом поднадоело быстро. Никак не найду ничего нового чтобы действительно зацепило надолго... |
|
|
|
|
|
11-07-2005 17:44:02
Новую музыку по аллмузику как правило не ищу (хотя иногда читаю, что там пишут) - в основном, обращаю внимание на то, что слушают знакомые и не очень знакомые люди (в т.ч. в p2p сетях), которые слушают и другую музыку, которая мне интересна. Ничего удивительного, что указанные мною группы присутствуют где-то в "фаворитах" - это говорит о том, что они достаточно заметны. Логично?
Старички - старичкам тоже рознь PS// Кстати, в плане ревью гораздо интереснее аллмузика питчфорк: |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020