Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Empyrium

Не могу найти в продаже НИГДЕ(Питер)! Пожалуйста подскажите где можно купить или перепишите на болванки(куплю) или продайте диски. Запарился уже, год ищу.

А что такое этот Эмпириум? Если музыка, то можно попробовать заказать в том же Пурлеге на Садовой, например. И большие редкости приходилось искать, и ничего, находились)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да, музыка, и еще какая! На plegion.ru в каталоге его нет. Ну неужели ни у кого нет в домашней колекции?

http://www.totalmusic.ru/advanced_search_result.php?keywords=empyrium

Яндекс рулит неимоверно! Запомните это ВСЕ раз и навсегда. Первая же ссылка.

Ох, да был я на этом сайте. Но до чего я не люблю эти онлайн-магазины!! Помню как я намучался с питерским с курьерской доставкой. А тут вобще Москва...

Ну, тогда извини. Помочь ничем не могу. Хотя приятель мой чего только не заказывал на саундчеке. И все приходило в течение двух-трех недель. По таким же ценам.

Да не, спасибо большое за участие. Я, често говоря, в основном надеялся на помощь тех кто в соседней ветке куёт.  

Туда и надо было писать)))

Звиад,елы палы--привет..с визитом тебя!!))

Привет! Я ненадолго.
Почитал тут ветки - опять срач, опять про прослушивания-измерения, опять никитины с алио на пиздюли нарываются, опять появились уебищные карельские саблезубые белки, а я тут сижу и Варатрон старый слушаю и так неохота встревать в эту бурную жизнь... Да и не с чем собственно...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)