Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Новый МакКартни просто офигенный!

На п.34.
После снятия "защиты" (элементарная операция на любом ПК) звук обычный, т.е. сидюшный - у меня есть Let It Be Naked на болванке.

На 41.
А до снятия защиты какой? Значит ли это, что для нормального качества нужно ПЕРЕПИСЫВАТЬ на болванку?

Ни чего не понял!
Далой алкоголиков от винила

На п.42. Именно так.

на 45

А это и не CDDA формат. Звук говенный. Более половины плееров читает их со сбоями. Даже DVD-плееры. Мрак. Особенно "радует" то, что эти твари ПИШУТ об этом там около значка.

на 47
Да нет давно никакого БлюНоута :) Всё это давно Capitol/EMI.

Цитата
А это и не CDDA формат.
ё-мое, так КАКОЙ же это всё-таки формат?

Ещё, наверное, и запись моно...

На п.46. Хотя, формально, эти диски не являюся CD-DA, звук на них типично сидюшный, при условии, что привод, который их читает, выпущен до 1995 г. и "не понимает" многосессионные диски и прочие чисто компьютерные бантики. (Подробности долго перетирались в другой ветке, повторяться нет смысла.) Когда я ставлю диск с "кактусом" и его нормальую копию на свой старый "филипс", никакой разницы в звучании нет.
На п.50. Это - детские аргументы, с точки зрения техники. Причина, как всегда, в обычной человеческой жадности. EMI и др. просто не заинтересованы в выпуске тиражной попсы на новых форматах, т.к. затраты больше, а продать диск дороже не получится.

Привез друг из Брюсселя  Once Upon A Long Ago на Press to Play. Вернулся на 15 лет назад - здооороово.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)