Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новый Стиви Уандер. Еще не обсуждали?

на 7
Это из фильма. Фильм дурацкий, песня тоже. Но Стиви сделал ГЕНИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ до этого; зачем же помнить такую глупость?

на 8
При чём тут элеваторы? Где это Вы слышали Стиви в лифтах?
Посложнее? Стиви - обладатель невероятного голоса, слуха и умения сочинять невообразимые мелодии и гармонии. Его ритмика также необычно. А как он играет на хроматической гармошке? А Вы говорите "неплохой музыкант".  

на 9
Павел, ты как обычно не в теме; а жаль. Фильм называется WOMAN IN RED; его часто показывают и у нас (он дурацкий, конечно).

WOMAN IN RED -  к посту нумер 2 ни какого отношения не имеет.
Было мыло с John Cusack в главной роли, где он играет владельца Lp-shop'a. У него в продавцах 2 перца. Один из которых послал покупателя, заикнувшемся о подарке дочери - LP Стива Вандера, в бабруйск. Мотивируя тем, что магазин занимается серьезной музыкой, а не шнягой.
Вот.  
Далой алкоголиков от винила

на 14

Что значит мыло? Это экранизация шикарной книги Брюса Хорнби High Fidelity. Может и не самая лучшая экранизация. Но тот момент с Уандером там - это шутка, конечно.

Почему вокруг столько мудаков, а? Лишь бы унизить человека, кого и зачем - не важно.
Цитата
пацифист, да ещё со слабыми нервами.

а лечиться пробовали?

Лечись сам. Я многие каналы ТВ и их аудиторию вообще презираю из-за пропаганды насилия и пошлости.

Цитата
Павел, ты как обычно не в теме; а жаль.

Что не в теме?
А тебе что? Я молчу о твоих пробелах. Зачем знать дурацкий фильм? Не задавай тогда вопросов, откуда Весельчак У. Мультфильм и книга из твоего детства, между прочим. А Woman In Red - это Крис Де Бург, типа.

на 16

Ты не в теме про Стиви Уандера. Ты не знаешь его музыки и альбомов, вот что я имел в виду.

У меня нет пробелах в тех темах, которые я обсуждаю. Знать надо не только фильм, но и ЗНАМЕНИТЫЙ альбом Уандера к этому фильму. Я знаю Весельчака У. У Криса де Бурга - "Lady In Red", не путай. И не огрызайся - злость тебе не идёт. Я ж не хотел тебя обидеть.

На 17.
Если не хотел обидеть - значит не обидел. Ты тоже не сердись на меня.

Конечно, я не знаю Уандера, о чём сразу и сказал. Моя цель пребывания на форуме - большей частью познание, подтверждение своих впечатлений и общение. Представь человека, который на протяжении 5 лет слушал Металлику - и тебе, возможно, станет ясно, почему я не в состоянии знать его. С другой стороны, мне тогда совершенно не ясны твои мотивы. Ты хочешь встретить на форуме экспертов по музыке, имеющих такие же КРИТЕРИИ, как твои? Думаю, что зря. Прости за совет, но их опредёленно нужно искать в среде музыкантов, имеющих похожую систему ценностей. Здесь на данный момент тебе остаётся надеяться лишь на признание благодарных "учеников". Лично мне было бы неинтересно общаться с теми, кто не может дать что-то новое и, думаю, малопривлекательно слушать, когда кто-то говорит твоими же словами. Я не помню, чтобы ты публично изменил свою точку зрения - значит, остаётся благородная миссия просветителя. Ты посмотри на афиши городов: может ли у кого-то возникнуть мысль прослушать музыку Нового Орлеана и т.д.?
О себе могу сказать следующее: у меня не было знакомых любителей музыки с твоим подходом к звуку. Считаю большим достижением, что я вообще заинтересовался данной темой. Например, год назад не мог и представить себе прослушивание, к примеру, Др Джона. В муз. рамках, которые были до этого - тесно.  Считаю, что человек должен доходить до всего сам.  Пытался подобрать аккорды, и в принципе не понимаю, что там происходит, т.е. отчего кайф.  Мне также непонятно, как воспринимать эту музыку через эмоции. Но я знаю, что в смысле качества я продвинулся, чем и горжусь - не встречал меломанов, которые быстро отходят от стереотипов. А ты говоришь "Стиви". Какие там дискографии? Для чёрной музыки на текущую дату я не созрел.  

Цитата
Lady In Red", не путай
Ах да, женщина де Бурга была настоящей леди :)

Хотел спросить. А ты ездишь с группой по другим городам? Попасть бы на концерт.  

Хочу все же вернуться к новому альбому Уандера - согласен с Дмитрием, был бы покороче - получился бы гениальный альбом. Молчал десять лет - накопилось много материала - решил все свлить в один диск? Но мелодии, особенно медленные лирические  - супер. Все же Стиви прекрасный мелодист! Ну а арранжировки легко узначаемые  - уандеровоские. Послушал пока альбом вскольз - нет времени прослушать вдумчиво, но впечателение очень положительное. Из недавно вышедших дисков с нетепением жду когда в Москве появится новый Simply Red "Simplified". Сингл "Perfect Love"  очень понравился.

Цитата
Из недавно вышедших дисков с нетепением жду когда в Москве появится новый Simply Red "Simplified". Сингл "Perfect Love" очень понравился
- это сборник по новому перепетых старых хитов , он уже есть пиратский .  У меня есть пиратский CD  под  названием Perfect Love( 2005) - по песням практически то же самое ,что и Simplified.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)