на 7
Это из фильма. Фильм дурацкий, песня тоже. Но Стиви сделал ГЕНИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ до этого; зачем же помнить такую глупость?
Это из фильма. Фильм дурацкий, песня тоже. Но Стиви сделал ГЕНИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ до этого; зачем же помнить такую глупость?
|
30-10-2005 23:05:11
на 7
Это из фильма. Фильм дурацкий, песня тоже. Но Стиви сделал ГЕНИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ до этого; зачем же помнить такую глупость? |
|
|
|
|
|
30-10-2005 23:22:51
на 9
Павел, ты как обычно не в теме; а жаль. Фильм называется WOMAN IN RED; его часто показывают и у нас (он дурацкий, конечно). |
|
|
|
|
|
31-10-2005 12:01:11
на 14
Что значит мыло? Это экранизация шикарной книги Брюса Хорнби High Fidelity. Может и не самая лучшая экранизация. Но тот момент с Уандером там - это шутка, конечно. |
|
|
|
|
|
31-10-2005 18:47:58
на 16
Ты не в теме про Стиви Уандера. Ты не знаешь его музыки и альбомов, вот что я имел в виду. У меня нет пробелах в тех темах, которые я обсуждаю. Знать надо не только фильм, но и ЗНАМЕНИТЫЙ альбом Уандера к этому фильму. Я знаю Весельчака У. У Криса де Бурга - "Lady In Red", не путай. И не огрызайся - злость тебе не идёт. Я ж не хотел тебя обидеть. |
|
|
|
|
|
01-11-2005 01:10:03
На 17.
Если не хотел обидеть - значит не обидел. Ты тоже не сердись на меня. Конечно, я не знаю Уандера, о чём сразу и сказал. Моя цель пребывания на форуме - большей частью познание, подтверждение своих впечатлений и общение. Представь человека, который на протяжении 5 лет слушал Металлику - и тебе, возможно, станет ясно, почему я не в состоянии знать его. С другой стороны, мне тогда совершенно не ясны твои мотивы. Ты хочешь встретить на форуме экспертов по музыке, имеющих такие же КРИТЕРИИ, как твои? Думаю, что зря. Прости за совет, но их опредёленно нужно искать в среде музыкантов, имеющих похожую систему ценностей. Здесь на данный момент тебе остаётся надеяться лишь на признание благодарных "учеников". Лично мне было бы неинтересно общаться с теми, кто не может дать что-то новое и, думаю, малопривлекательно слушать, когда кто-то говорит твоими же словами. Я не помню, чтобы ты публично изменил свою точку зрения - значит, остаётся благородная миссия просветителя. Ты посмотри на афиши городов: может ли у кого-то возникнуть мысль прослушать музыку Нового Орлеана и т.д.? О себе могу сказать следующее: у меня не было знакомых любителей музыки с твоим подходом к звуку. Считаю большим достижением, что я вообще заинтересовался данной темой. Например, год назад не мог и представить себе прослушивание, к примеру, Др Джона. В муз. рамках, которые были до этого - тесно. Считаю, что человек должен доходить до всего сам. Пытался подобрать аккорды, и в принципе не понимаю, что там происходит, т.е. отчего кайф. Мне также непонятно, как воспринимать эту музыку через эмоции. Но я знаю, что в смысле качества я продвинулся, чем и горжусь - не встречал меломанов, которые быстро отходят от стереотипов. А ты говоришь "Стиви". Какие там дискографии? Для чёрной музыки на текущую дату я не созрел.
Хотел спросить. А ты ездишь с группой по другим городам? Попасть бы на концерт. |
|||
|
|
|
|
01-11-2005 20:18:39
Хочу все же вернуться к новому альбому Уандера - согласен с Дмитрием, был бы покороче - получился бы гениальный альбом. Молчал десять лет - накопилось много материала - решил все свлить в один диск? Но мелодии, особенно медленные лирические - супер. Все же Стиви прекрасный мелодист! Ну а арранжировки легко узначаемые - уандеровоские. Послушал пока альбом вскольз - нет времени прослушать вдумчиво, но впечателение очень положительное. Из недавно вышедших дисков с нетепением жду когда в Москве появится новый Simply Red "Simplified". Сингл "Perfect Love" очень понравился.
|
|
|
|
|
|
02-11-2005 06:55:04
|
||||
|
|
|