Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

А новый альбом Роберта Планта уже ругали-хвалили?

Днями довелось купить и послухать. Хотя Dreamland вставил с первого раза поболе, но этот поцеппелинестее будет. Приятное впечатление от ветерана:))

Очень хорош!

Жуть полная. Говнорок и шум. Звук ужасен. Dreamland - прекрасный диск.

Если "задушевный" разговор идет о Mighty Rearranger, могу сказать так - хорошая добротная пластинка. Вот.

Далой алкоголиков от винила

на 3
Как всегда категорично:)) А истина посредине. Дримлэнд посвежее и пооригинальнее будет, а сабж столль же шумен и грязен как приснопамятный ЛЗ

У Планта не было ни одного сольного диска с хорошим качеством записи. Музыка - другое дело.

на 5
Что значит КАТЕГОРИЧНО? Я послушал и высказал свое мнение.

на 6
Вась, на этом же диске звук просто ужасен (подражание современному мэйнстриму и попсе). Ну так же тоже нельзя.

Что значит "категорично"? А вот это:))

Цитата
Жуть полная. Говнорок и шум. Звук ужасен
Может диск был перепутан и вместо него какая "Машина времени" слушалась?:))

Цитата
Ну так же тоже нельзя.
Нельзя играть одно и то же как "Стили Дэн". Все в одну и ту же воду пытаются войти.
А плантовская пластинка действильно с душевностью и некоей ностальгией.  

Грустно, что кроме "стариков" слушать вообще нечего. Я тут рядом затеял ветку с вопросом о новых исполнителях - мне такого насоветовали послушать... Правда, не всех еще нашел, но общее впечатление пока ужасное.

А вот этого не надо:)) Полно всяко-разной интересной музыки. На любой вкус.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)