Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

А новый альбом Роберта Планта уже ругали-хвалили?

\ 49

Цитата
А зачем, собсно, Планту, исполняющему человеческую музыку

Обана! А какая ещё бывает?

Цитата
Что ж, исходя из ваших личных музыкальных предпочтений, теперь все должны

Никто никому ничего не должен. Просто каждый высказывает своё мнение.

Цитата
После Aja не вышло ни одной заслуживающей внимания пластинки. Можно пропеть хоть сто раз дефирамбы Гауче, лучше она от этого не станет.

И хуже не станет. Слишком уж разные Aja и Гаучо. По мне Aja не тянет в сравнении с Гаучо.

Цитата
Обана! А какая ещё бывает?
"Нечеловеческая музыка!" (с) - В.И. Ленин о Бетховене

Цитата
"Нечеловеческая музыка!" (с) - В.И. Ленин о Бетховене

Нехуй фсяких уёбищ цыцыровать!
Никакой он не меломан, фсё больше по ссылкам шлялся, а не по концертам.

Х.З. - может и меломан. Кроме тюрем и ссылок он еще успел полмира выебать и после трудового дня в тиши "Лунную сонату" послухать.

Цитата
после трудового дня в тиши "Лунную сонату" послухать

Сомневаюсь я. Явно - наговоры. Чтоб дьяволу человечий образ придать. И про детей - пиздёш.

Ни хуя не пиздежь. Неужто дьявол меломаном не может быть? Леххко.
Даю цитату:"... Владимир Ильич как-то интуитивно почуствовал немаловажную роль граммофонной пластинки..." (А.Я.Бронштейн, зав. отделом "Центропечати" - А.Железный. "Наш друг - грампластинка. Записки коллекционера" "Музычна Украина. 1989г.)
А еще он был явным киноманом. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"(с)
И вообще большим эстетом. "Искусство принадлежит народу".
P.S.
В общем душка. И глаза такие добрые-добрые.

Цитата
Даю цитату:"... Владимир Ильич как-то интуитивно почуствовал немаловажную роль граммофонной пластинки..." (А.Я.Бронштейн, зав. отделом "Центропечати" - А.Железный. "Наш друг - грампластинка. Записки коллекционера" "Музычна Украина. 1989г.)

Вот он самый пиздёш и есть ф чистом виде.

Цитата
А еще он был явным киноманом. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"(с)

Ну для них-то понятно. Для наследничков - ТВ. Для следующих - тырнэт.

Цитата
"Искусство принадлежит народу".

Помню, помню... "грабь награбленное"... "кто бабе руку отломал?"... "брульянты для диктатуры"...

Цитата
Вот он самый пиздёш и есть ф чистом виде.
Нихуя не пиздежь... Чистая пролетарская правда.
"Участие В.И. послужило сигналом всем, что роль граммофона, в особенности в период 1919-20 гг., должна быть широко использована" - тот самый Бронштейн, зав. отделом "Советская пластинка" "Центропечати".
Так что он был еще и популяризатором. Был бы жив, стопудово в этом форуме бы сидел. Его манеры бы ко двору пришлись бы.
Чем не меломан?

Цитата
Был бы жив, стопудово в этом форуме бы сидел
Пардон, кто бы сидел и кто "чем не меломан" : Ульянов или Бронштейн?

Плант.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)