Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Качество записей Blackmore's night

"Лечится практически только бастрапером."
Где бы его еще взять, живу то я в Оренбурге...

Цитата
"Лечится практически только бастрапером."
Где бы его еще взять, живу то я в Оренбурге...

Я плакал!!!! В перлы однозначно!!!

Из этой же серии:
спрашивает некий персонаж про фото, типа - как это сделано? Ему отвечают - в Фотошопе. Он - а... у нас в Пскове нет Фотошопа!

"Я плакал!!!! В перлы однозначно!!!"

И что смешного? У нас не то что "бастраперы" не купить,  у нас в строительных и отделочных фирмах вообще мало представляют, что такое акустическая обработка помещения. И не надо пыжится по поводу того, какой вы великий специалист в области акустики, а другие вокруг - идиоты.  Я вот неплохо разбираюсь в фотографии относительно которой вы неудачно пошутили, но не опускаю начинающих фотолюбителей, путающих выдержку с диафрагмой. Если вы владеете некоторой информацией и опытом, так поделитесь ими, а не выебывайтесь. Форум нужен для взаимной помощи и обмена информацией.

Ваня, не надо так напрягаться :-)))

Цитата
И что смешного?
Ну, может, у меня чувство юмора нездоровое... Но ведь смешная же фраза вышла :-)

Цитата
У нас не то что "бастраперы" не купить, у нас в строительных и отделочных фирмах вообще мало представляют, что такое акустическая обработка помещения.
Ну, ты, вероятно, думаешь, что в Москве бастраперы продаются даже в гастрономах, а каждый молдавский гастарбайтер умеет рассчитывать комнатные моды... Уверяю тебя - все аналогично, как и у тебя в Оренбурге: если есть бабок мешка два - тогда найдутся и те, кто сможет посчитать и выполнить; если же нету - поиск рулит, свои руки делают...

Цитата
И не надо пыжится по поводу того, какой вы великий специалист в области акустики, а другие вокруг - идиоты.
Покажи мне, где ты это увидел? У тебя не глюки часом?

Цитата
Я вот неплохо разбираюсь в фотографии относительно которой вы неудачно пошутили
Это не я. Это РЕАЛЬНЫЙ разговор в каком-то форуме, сейчас уже не вспомню, в каком - года два назад читал.

Цитата
но не опускаю начинающих фотолюбителей, путающих выдержку с диафрагмой.
Я тоже. А подколоть, посмеяться над смешным - отчего же нет? Если тебя этим так легко опустить - мои соболезнования...

Цитата
Если вы владеете некоторой информацией и опытом, так поделитесь ими, а не выебывайтесь.
??? Ты меня ни с кем не путаешь? С собой, например?

Цитата
Форум нужен для взаимной помощи и обмена информацией.
Спасибо за разъяснения... Удачи.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)