Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Интервью Артемия Троицкого журналу Play

Цитата
впрочем, не знаю, что ты из нее вынес.

Ведро с мусором (шутка). Я на лекции у тебя что ли?

Цитата
Талантливого независимого студента обязательно душат и обижают, а так приветствуются болваны, конъюнктурщики и жополизы.

Мы о российской системе образования говорим? Да в любом деле, чтобы заниматься им толково, должны быть свои учителя, помимо ЖИЗНИ.

Цитата
Если имеется на примете в сети характерный семплик, я бы скачал.
семплики не знаю. соулсик знаю. Имен от меня не проси - полагаю, ничего тебе не понравится и вызовет недоумение. Потому что...

Ты, вроде, сам предлагал прислать...  Впрочем, я не настаиваю.

Цитата
За полотнами Ван Гога едва ли угадывается его судьба
вот! пример чудовищного невосприятия связей жизни художника и его работ. Еще как угадывается...

Брехня полная. НИЧЕГО ты не узнаешь без КОНТЕКСТА. Ты сможешь сказать, глядя на "Подсолнухи", что он застрелился, продал при жизни всего три картины, был крайне религиозен и т.д?

Цитата
ну почему и нет? про празник непослушания доводилось слышать?

Ой, да кому вы нужны со своими протестами... Сто лет в обед. Лучше бы создали чего-нибудь путное. Банальщина, тьфу...

Цитата
на лекции у тебя что ли?

ты первый стал задавать мне вопросы. я отвечаю по мере сил, а ты уже начинаешь раздражаться.

Цитата
Мы о российской системе образования говорим? Да в любом деле, чтобы заниматься им толково, должны быть свои учителя, помимо ЖИЗНИ.

от диктата академистов страдали не только в России.

Цитата
Впрочем, я не настаиваю.

правильно.

Цитата
Ты сможешь сказать, глядя на "Подсолнухи", что он застрелился, продал при жизни всего три картины, был крайне религиозен и т.д?

ты кроме "Подсолнухов", какие еще картины знаешь? Чтобы ты сказал о "Едоках картофеля" или "Скорби"? Его картины много говорят о сознании художника, даже не спорь с этим - смешно выглядит.

Цитата
да кому вы нужны со своими протестами... Сто лет в обед. Лучше бы создали чего-нибудь путное. Банальщина, тьфу...

ха-ха-ха, а про что же им петь молодым? про любовь? - так тоже вроде банальщина, пардон =)))

господа, чё вы доебались к ван гогу?!
не самую сладкую жизнь чел прожил, а картины его - весьма разные, от светлости до безысходности...

как раз читаю его письма к брату
мой любимый художник пожалуй...

Цитата
Ты сможешь сказать, глядя на "Подсолнухи" , что он застрелился, продал при жизни всего три картины, был крайне религиозен и т.д?
Ну, не знаю конуретно про подсолнухи, но посмотрев на ещё несколько картин про религиозность может быть и не дойдёт, но можно, по крайней мере, предположить что Винсент застрелился от того, что продал всего три картины. Я бы сейчас  и за сто рублей не купил его мазню. Ну не умел человек воплотить на холсте то, что крутилось в его воображении, вот и сбрендил от этого.  (это моё личное мнение и отдавать за это по сорок миллионов я никого не отговариваю) ;-)

Цитата
ты первый стал задавать мне вопросы. я отвечаю по мере сил, а ты уже начинаешь раздражаться.

Вопросы задаю, потому как интересуюсь- не хотел быть равнодушным, невосприимчивым собеседником :)

Цитата
от диктата академистов страдали не только в России.

Бунтари двигают планету, хочешь сказать? Естественно . А у кого они будут черпать идеи? Гениев не нарожали, блин. Для того, чтобы научиться делать НЕправильно (и при этом ХОРОШО!), надо знать как правильно.  

Цитата
ты кроме "Подсолнухов", какие еще картины знаешь?

Брось...Это называется
Цитата
господа, чё вы доебались к ван гогу?!
:))
Просто одна из его самых известных картин.

Цитата
Чтобы ты сказал о "Едоках картофеля" или "Скорби"? Его картины много говорят о сознании художника, даже не спорь с этим - смешно выглядит.

Говорят не всегда и не всем. Современники считали фуфлом, потомки признали... Тема бесконечна- есть явный простой, дополнительный смысл, скрытый, непонятный (подчас самому автору), интерпретация. Не зная историю создания, можно далеко зайти. Мы говорили о том, что несёт произведение. Раздувать негатив и разрушения легче, нежели созидать - в который раз пытаюсь донести эту мысль. Поэтому я против "недовольства". А должен ли художник быть сытым/голодным/удовлетворённым - вечный спор...

Цитата
ха-ха-ха, а про что же им петь молодым? про любовь? - так тоже вроде банальщина, пардон =)))

Да. Личные переживания мне представляются более искренними - ценными по сравнению с декларацией. И то, смотря в какой форме :))

Цитата
мой любимый художник пожалуй...

Ну это легко объяснимо :-D ГОдына - Ван ГОг. Созвучие, понимаешь... Как Саша и Наташа :))))

Цитата
а картины его - весьма разные, от светлости до безысходности...

Он передавал свои эмоции, не всегда явно, искал чистые цвета...

Цитата
Я бы сейчас и за сто рублей не купил его мазню.

Мазня-мазне-рознь...

извини, но за твоими вопросы я не увидел большого желанию разбираться с незнакомыми территориями, а потому и потерял к дискусси интерес. И не надо приписывать мне Бог знает что - негатив, разрушение... Вот трагедия - это вообще что? Негатив, созидание или все вместе... И нечего обижаться, что я никого не называл - вон тебе  Антон набросал имен. Прошло столько времени - ты хоть одно счел нужным отслушать? Да Бога ради - с этой музыки не убудет от отсутствия твоего внимания, ласты она не склеет. Зачем изводить меня критериями гармоничности - контингент и репертуар Горбушки тебя полностью удовлетворит и насытит, go-a-head.

На 57.

Твои реакции иногда ставят в тупик :)

Цитата
за твоими вопросы я не увидел большого желанию разбираться с незнакомыми территориями,

Это с какого перепоя должно произойти?! Мы ведь ни о чём не договаривались.

Цитата
а потому и потерял к дискусси интерес.

Дело хозяйское, всё зависит от цели дискуссии. Моя - развлечение.

Цитата
И не надо приписывать мне Бог знает что - негатив, разрушение...

Фраза касалась ПЕСЕН, их авторов.

Цитата
И нечего обижаться.....
что я никого не называл - вон тебе Антон набросал имен.

К обидам нет и намёка... Я не просил имён, а спрашивал об ОДНОЙ ссылке, к разговору.

Цитата
Прошло столько времени - ты хоть одно счел нужным отслушать?

Фантастика. С таким же успехом мой 'праведный гнев": "ТЫ записался в ветку о Претендерс?!!"

Цитата
Да Бога ради - с этой музыки не убудет от отсутствия твоего внимания, ласты она не склеет.

Превосходно, значит, не так увлекательно ты рассказывал, чтобы привлечь внимание, если это была твоя цель. У меня нет задачи "Что бы найти послушать";-)Была интересна твоя логика, о которой я и спрашивал (никак не о том ехать ли мне на Горбушку :)))  

Цитата
репертуар Горбушки тебя полностью удовлетворит и насытит, go-a-head.

На рынках диски не покупаю :) Ты полагаешь- я фанат Дип Пёрпл...А где, собственно, проявилась твоя пытливая и нетривиальная меломанская сущность? Вообще не видно твоих отзывов о прогрессивных группах.

во-первых, горбушка давно не рынок. во-вторых на горбушке продается не один диппапл, а много всякого здорового мейнстрима, классики, джаза.

об интересной музыке я довольно много писал здесь неск. лет назад, да видно = НЕ В КОНЯ КОРМ. хайфайщики - народ дубоватый в плане муздиггерства, с ушами, обращенными назад = занимаются в основном воскрешением эмоций портвейновой юности&магнитофона "Илеть". Им дай Бог чтоб ОДНА пластинка зазвучала "как надо"...
Так что если я и берусь писать о музыке больше трех строк, то уже только за деньги =)))

Цитата
Так что если я и берусь писать о музыке больше трех строк, то уже только за деньги =)))
Почем опиум для народа?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)