| Цитата |
|---|
| Дело в том, что, в отличие от Стоунз, ничего из слышанного у Элтона Джона (а услышать его можно нередко, согласитесь) ни на одну секунду не направило на мысль "а не прикупить ли мне альбомчик?" |
Выражено и Исключительно Моё ХО
|
20-05-2004 12:40:40
на 143.
То же и про Стоунз: сверхплодовитая группа, но ничего из слышанного купить не захотелось. Не являюсь большим поклонником Элтона, но уж хитов то у него на порядок побольше. ИМХО |
|
|
|
|
|
20-05-2004 13:54:15
скажу так - через пятьдесят лет будут живы такие нетленки, как битловская Yesterday и стоуновская Satisfaction... а про Элтона сэра Джона никто и не вспомнит (ибо крутить по радио перестанут). Но это мое ИМХО. Кстати, еще один показатель. Кино. В то время как Элтона Джона специально приглашают музыку для мультиков писать, или там - на смерть принцессы какой, песни Роллингов используют в каждом десятом кинофильме пост фактум, спустя десятилетия после их создания. Лично для меня это очень показательный момент, не знаю как для вас |
|||
|
|
|
|
20-05-2004 15:16:20
Не следует оценивать творчество плохо знакомого тебе музыканта по "Европе Плюс". Если исходить из радио-репертуара, то и Джими Хендрикса никогда не было. Видишь ли, значение Элтона состоит из его записей в 1970-72гг. Правда о том, что он гей он тогда еще не знал. Рекомендую познакомиться с тем временем. А то ты судишь об Элтоне примерно так, если бы я оценивал РС, не слышав альбом "Липкие пальцы", а только по их неровным записям 80-90гг. |
|||
|
|
|
|
20-05-2004 18:21:27
на 149
Хорошо |
|
|
|
|
|
20-05-2004 19:38:47
Начали с "Евровидения", продолжили пидерасами, закончили Э.Джоном и Роллинг Стоунзами, хотя тоже, по- моему ария из одной и той же оперы. Э.Джон -"того", а Мик Джаггер - явный вырожденец, достаточно посмотреть на его дегенеративную физиономию и отвратительный голос.
Теперь о "Евровидении" - по моему, так это европейский конкурс местной самодеятельности и подходить к нему надо именно так. Украинка Руслана, занявшая 1 место - точно такая же как и Юля Савичева и ничем не лучше её. Вот так. |
|
|
|
|
|
20-05-2004 19:49:00
Не лучше. А даже хуже. У Юли хоть мелодия была. А эта.... типа Маши Распутиной, только с ломаной аглицкой мовой...
|
|
|
|
|
|
20-05-2004 20:03:10
А тетка, с Украины, в целом профессиональнее и, возможно, способнее (или опытнее) в плане вокала. Что за Юлю, вспомните её "дуэт" с BonyM - ни в хвост, ни в гриву... Дай Бог, болезнь роста, а не патология.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
20-05-2004 20:15:35
Да и бабок у неё немеряно... PS а что касаемо Элтона Джона и Роллинг Стоунз, то у обоих такой музпонос в сочетании с фантастическим везением... ведь от силы у каждого по паре-тройке хитовых песен за -дцатилетнюю карьеру-то. Вот как маркетинг надо вести. Учитесь,... (чуть было не привёл примеры любимых в совке муз аутсайдеров.... ;-)) |
|||
|
|
|
|
20-05-2004 20:23:44
на 154
На что Вы намекаете, Петр? Есть у меня пара вариантов, но хотелось бы ознакомиться с авторским.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
||||
|
|
|
|||