Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Евровидение

Манго-Манго!!!

Цитата
Да слава богу, что ей не нравится какая-нибудь безвестные Натали или там ещё кто с музТВ, и не сектор Газа, а всё-таки фабрика, где работают продюсеры, композиторы и танцоры (правда в последней движение отдали на откуп Тодесу, смех...) А насчёт джаза, блюза и тд, так это дело наживное, не наживёт, так значит блеснёт девочка ещё в чём-то, чего на детей пенять, коли зеркало кривое? Никогда джаzz, блюз и тем более классика не были уделом массс и молодёжи, чего по-старпёрски сокрушаться? :-)
у старперов нет вопросов,все банально,речь была не об этом,а о КОЛИЧЕСТВЕ дурновкусицы,хотя это тоже банально

это количество во все времена было примерно одинаково. А все разговоры, что именно сейчас почему-то стало вдруг хуже, напоминают тургеневский спор о том, что раньше и горы были выше и трава зеленее. Да вспомните себя в тринадцать-четырнадцать и тд лет! Джаз, блюз,  классика? ха-ха.  

Цитата
Вот есть такая антипатия, когда отвращение вызывает буквально фсе.
Ну тогда точно, остаётся только стреляться. А вообще, в мире есть более серьёзные вещи. которые вызывают отвращение. чего там, песенки-то?

Цитата
Но я просто считаю, что не стоит тратить столько нервов на критику её или фадеева в целом,

да я ваще ничего не тратил. и евровидение не смотрел.

тут вспомнили лель = вспомнил и я эту глупую песню пустую из микроавтобусов, да еще клюв ее вспомнил на плакате через дорогу.
ну что поделать, глубоко противна мне такая подпрыгивающе-беззаботно-манерная манера немолодого женского пения. гражданка хлебникова тоже ею страдает...

Цитата
Да вспомните себя в тринадцать-четырнадцать и тд лет! Джаз, блюз, классика? ха-ха.
Да,Игорь все верно и без ха-ха,
джаз,рок и классика,только блюза не было:)Прекрасно помню.
И не в коем случае не брюзжу слюной по поводу высоких гор,не пойму с чего Вы это взяли???Недоумеваю???

Цитата
Да вспомните себя в тринадцать-четырнадцать и тд лет! Джаз, блюз, классика? ха-ха.
А вот папрашу без грязи! :)))
Джаз, конечно, нет. А вот кой-че из блюза и классики - очень даже да.

Цитата
вот кой-че из блюза и классики - очень даже да.

Мы все "слушали" понемногу, чего-нибудь и как-нибудь... но в целом, - семидесятые - это свит-слэйд-назарет и Дееп Пурпле, ессно, ну, в конце прибавились абба-бониэм. Позже - мордой обстолкинг, итальянцы, и прочие фэнси-бэд бойз блю... потом настала эпоха совка - кино-ласковый май и прочее, сами слышали. Да, кто-то немного слушал и блюз, и классику (ой, можна подумать, в классике нет попсы?) и даже проигнорированный Ильёй джаз. Но исклчения только подтверждают правила. Дети  - есть дети. Да и ладно. Бог с ними и их бритнями, эминемами и смысловыми галлюсинациями....

Мнение:
Не пойму на кой ляд на TV петь живьем, ватиант фабрично - фанерный  на порядок круче, нежели то, что было в Турции. Тот вариант мог и выше забраться (вплоть до первого места).  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Не, ну и мордой-в-столкинг, и итальянцы - это тоже было. Под воздействием родителей как раз таки. Но годам к 13 это уже как бы и прекратилось, и выветрилось совсем.

Цитата

Эх, бля... А вот у меня 13-14 - разгар совка - середина 70-х.
В основном миньончики и гиб.пластиночки...
Где вся эта смесь из цыганщины, битлов, робертинов, лореттей, миансаровых, криденсов, хилей, мулерманов, высоцких, польских церковных песнопений, гэдээровских песен коммунистов, детской оперы "Мойдодыр", балетов и опер большого театра, застольных песен родственников, мелодев и ритмов забугорной истрады?

Да всё здесь же, в башке. Никуда не делось. Переварилось и осело.

Ну, пора приступать к пиву. И далее по программе.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)