Манго-Манго!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Евровидение
|
17-05-2004 16:20:26
|
|
|
|
|
|
17-05-2004 16:31:43
это количество во все времена было примерно одинаково. А все разговоры, что именно сейчас почему-то стало вдруг хуже, напоминают тургеневский спор о том, что раньше и горы были выше и трава зеленее. Да вспомните себя в тринадцать-четырнадцать и тд лет! Джаз, блюз, классика? ха-ха.
|
|
|
|
|
|
17-05-2004 16:37:04
да я ваще ничего не тратил. и евровидение не смотрел. тут вспомнили лель = вспомнил и я эту глупую песню пустую из микроавтобусов, да еще клюв ее вспомнил на плакате через дорогу. ну что поделать, глубоко противна мне такая подпрыгивающе-беззаботно-манерная манера немолодого женского пения. гражданка хлебникова тоже ею страдает... |
|||||
|
|
|
|
17-05-2004 16:40:05
джаз,рок и классика,только блюза не было:)Прекрасно помню. И не в коем случае не брюзжу слюной по поводу высоких гор,не пойму с чего Вы это взяли???Недоумеваю??? |
|||
|
|
|
|
17-05-2004 16:42:22
Джаз, конечно, нет. А вот кой-че из блюза и классики - очень даже да. |
|||
|
|
|
|
17-05-2004 16:49:02
Мы все "слушали" понемногу, чего-нибудь и как-нибудь... но в целом, - семидесятые - это свит-слэйд-назарет и Дееп Пурпле, ессно, ну, в конце прибавились абба-бониэм. Позже - мордой обстолкинг, итальянцы, и прочие фэнси-бэд бойз блю... потом настала эпоха совка - кино-ласковый май и прочее, сами слышали. Да, кто-то немного слушал и блюз, и классику (ой, можна подумать, в классике нет попсы?) и даже проигнорированный Ильёй джаз. Но исклчения только подтверждают правила. Дети - есть дети. Да и ладно. Бог с ними и их бритнями, эминемами и смысловыми галлюсинациями.... |
|||
|
|
|
|
17-05-2004 16:54:43
Мнение:
Не пойму на кой ляд на TV петь живьем, ватиант фабрично - фанерный на порядок круче, нежели то, что было в Турции. Тот вариант мог и выше забраться (вплоть до первого места).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
17-05-2004 16:55:17
Не, ну и мордой-в-столкинг, и итальянцы - это тоже было. Под воздействием родителей как раз таки. Но годам к 13 это уже как бы и прекратилось, и выветрилось совсем.
|
|
|
|
|
|
17-05-2004 16:59:39
Эх, бля... А вот у меня 13-14 - разгар совка - середина 70-х. В основном миньончики и гиб.пластиночки... Где вся эта смесь из цыганщины, битлов, робертинов, лореттей, миансаровых, криденсов, хилей, мулерманов, высоцких, польских церковных песнопений, гэдээровских песен коммунистов, детской оперы "Мойдодыр", балетов и опер большого театра, застольных песен родственников, мелодев и ритмов забугорной истрады? Да всё здесь же, в башке. Никуда не делось. Переварилось и осело. Ну, пора приступать к пиву. И далее по программе. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020