Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

посоветуйте что-нибудь красивое, послушать?

Цитата
посоветуйте что-нибудь красивое, послушать
Чего-то я не понял, что имеет 90% посоветованного с определением "красивое"? Генезис? Гэбриэл... Тем более первые четыре..., ладно уж, Соу. А то, Moribund The Burgermeister... шумиха на базаре

[small]Отредактировано: 22-03-2006, 15:36[/small]

из красивейшего

Адажио для струнных этого черта, как его...
Скрябин 1-я симфония
Так говорил Заратустрва

Чайковский, 5-я и 6-я симфонии

на 31: боюсь не потянет моя стереосистема симфоническую музыку - слишком много всего, мешанина будет ...

но попробовать интересно: вы не поделитесь ape образом?

Цитата
боюсь не потянет моя стереосистема симфоническую музыку
А как же раньше народ слушал по ригондам, а то и репродукторам со стенки... И ведь плакали, переживали эмоции всякие?

31. Цветы ещё в вазе красивые. И тёлки... А бывают вроде так себе, но тоже ничего...
Сергей, там, в первом посте, были названия альбомов для ориентира, достаточно попсовых причём. А ты со Скрябиным :-)

34-бывают. Но их лучше не слушать;-)

а... так я их не слушал, не знаю
а что, стоит?

Цитата
а... так я их не слушал, не знаю
а что, стоит?
После Скрябина и Вагнера - нет :-)

на 33:

Цитата
А как же раньше народ слушал по ригондам, а то и репродукторам со стенки... И ведь плакали, переживали эмоции всякие

Если бы мне пришлось слушать с репродуктора на стенке, я бы тоже плакал и переживал всякие грустные эмоции :)

Если по делу: спасибо за совет, думаю в будующем, когда буду готов к подобной музыке, оценю его по достоинству

"32":
Цитата
боюсь не потянет моя стереосистема симфоническую музыку
- какая у Вас система?

"38":
Цитата
когда буду готов к подобной музыке
- как Вы думаете, что Вам нужно, чтобы стать готовым к "подобной" музыке?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)