Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Почему ранние РоллингСтунз записаны так погано?

это же гараж

|"Бэггарз Банкет" и "Лет ит Блид" по мне - самые их сильные вещи. Подскажите, на чем они издавались в лучшем качестве.

SACD
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
"Бэггарз Банкет" и "Лет ит Блид" по мне - самые их сильные вещи. Подскажите, на чем они издавались в лучшем качестве.
SACD!
Изумительное издание!
в отличие от DSoTM - на котором явно видны следы вмешательство, альбом звучит стерильно и потому отвратно - издание роллингов сделано с большой любовью и очень тщательно, абсолютно все сохранилось - при возросшем качестве

стронгли рекомендед

На 12 - согласен - здесь мастерили без вского NR, EQ  и компрессии, а потому звук более чем аутентичный. Насколько я помню проблемы у суперов по звуку есть только на Aftermath.

Ha 12,13-тоже согласен.Вроде все нормально,все тщательно,все слышно.Но с изданием на SA расстался,не полюбил.Собираю опять старые на London.Может у кого тоже такие же ощущения?Или я ошибся?

Я не сравнивал London с Суперами, но я знаю, что у Лондонов есть поклонники и что даже граждане, предпочитающие SACD признают, что Aftermath на Лондоне лучше. Проблема в том, что у большинства старые издания Роллингов больше ассоциируются с кошмарными ABCO,  нежели с Лондоном, который всегда был куда реже в наших краях.

На15-На АВСО покупал, тоже не прижились-слил. АВСО были вроде как Digitaly Remastered.Средних  Ролликов ремастировнных-продал.Вернулся к старым   австрийским Sony.Тоже самое с Jethro Tull - дошел до ремастированной Японии,а потом опять  попались старые .Японию слил.Похоже у меня с прогрессом беда:(

ПОТОМУ ЧТО КОМПАКТЫ ГОВНО,А ВЫ НЕ ЗНАЛИ? УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)