Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 78 След.

Top 20

Дима, интерсено, а какой ты считаешь альбом Стинга самым ... короче какой больше нравится ), хотел написать самым показательным и выдающимся, но передумал. Просто какой самый любимый?
Господа, кто так же имеет своё мнение по этому поводу, добро пожаловать высказываться )

По мере почитаемости:
1. King Crimson
2. Yes and Member Solo
3. Led Zeppelin and Member Solo
4. Genesis
5. Jethro Tull
6. Gentle Giant
7. E.L.P.
8. Beatles and Member Solo
9. Rush
10. Al Di Meola
11. Rerturn To Forever
12. Elton John
13. B.B. King
14. Eric Clapton
15. Pink Floyd
16. Stevie Ray Voughan
17. Bill Wyman
18. Flower Kings
19. Thin Lizzy
20. 10CC
Далой алкоголиков от винила

Серега, а каких у тебя нет Квинов, если не секрет?

Антон, я считаю, что самый лучший альбом Стинга - это Ten Summoner's Tales (1993). Он же мой любимый. Ему поставлю 10 баллов. Потом видимо Nothing Like The Sun (1987) - 9 баллов. На третьем - The Dream Of The Blue Turtles (1985) - 8 баллов. На четвертом - The Soul Cages (1991) - 7 баллов. На пятом - Mercury Falling (1996) - 6 баллов. На шестом - Brand New Day (1999) - 4 балла. Два концертника оба по 5 баллов, но это неправильно сравнивать их со студийными работами.

Игорь Кулько, все супер, но ты меня вынуждаешь предложить всем сделать топы еще раз и уже только по 10, ибо все же надо отделять джаз и блюз в отдельные списки. У тебя там и Кориа и Димеола, а рядом Битлз и 10СС - странно все это. Видимо надо ограничиться 10-ю именами и только в определенном жанре: рок/поп, блюз,  джаз, соул/фанк, кантри/фолк. Иначе очень смешно это выглядит ;)

Дима, проще сказать, какие у меня есть:

1. A Night At The Opera (Hollivood)
2. A Night At The Opera (DCC Gold)
3. A Day At The Races (MFSL Gold)
4. News Of The World (MFSL Gold)
5. Innuendo
6. Made In Heaven

Первый могу поменять на что-нибудь равноценное

Да уж, немного ;) А ведь Sheer Heart Attack и Jazz надо иметь по-любому! Первый Queen и The Game тоже надо, конечно. А "Ночь" у меня на виниле (первого тиража) и сидюк на EMI, так что спасибо ;)  

Дык я решил вначале весь Флойд собрать, а уж потом за остальных приниматься.

Это ты так и к 50-летию и основных-то не соберешь ;)

Да, Ten Summoner's Tales приятная работа, мне она тоже пожалуй нравится больше всех, 7 Days - вообще бесподобно, но вот следующим моим любимым альбомом идет однозначно Mercury Falling, эта одна из самых сильных, непопсовых работ Стинга, на мой взгляд вообще самая сильная пластинка в его творчестве, цензы у нас с тобой явно разные, но это я выяснил еще на первых минутах знакомства с тобой ))

Соберу! Все!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)