Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 78 След.

Top 20

\ Ему же (на 262)
Знаешь, почему ноль внимания и интереса?
Потому, что: приходит учитель с урока арихметики в первом классе и начинает жаловаться в учительской: "Ну вот, хотел с ними об интегралах поговорить, а они все молчат и только глазами хлопают..."

Да с некотрыми людьми тут лучше вообще не спорить, абсолютная что называется трата времени. Они и близко ни к кому не прислушиваются, имён наверное не надо и так всё ясно

Так ведь и тема -то очень субъективная , сколько людей -столько и мнений . Это вам не школьная математика , где все ясно - только формулы выучи  !  На мой взгляд через чур горячие споры возникают тогда, когда начинают безапелляционно ругать что-то , преподнося это как истину в последней инстанции . А надо быть " мяхше",
" добрее друг к другу" , спокойнее . И в спорах самое главное - не переходить на личности и спорить по -существу ,те не писАть " вы сказали полную чушь " а писАть " вы сказали так-то ,но я считаю  это не правильно, потому что ..." Больше конкретики , а не ругани . Тогда и не будет наблюдаемых всеми свар и разборок , вплоть до " не буду с тобой и общаться ".  

Согласен конечно с вами Сергей, прсто некотрые несут такую билеберду иногда, даже в спорах

Ну вот и я напишу о своих пристрастиях, начиная с самого любимого:
1. Рахманинов
2. Чайковский
3. Прокофьев
4. Свиридов
5. Малер
6. Григ
7. Шуман
8. Шопен
9. Глазунов
10. Брамс
11. Шостакович
12. Калинников
13. Шнитке
14. Скрябин
15. Онеггер
16. Гершвин
17. Барток
18. Бетховен
19. Лядов
20. Кабалевский

Любимые исполнители
С. Рахманинов,
Ван Клинберн
В. Ашкенази,
Э. Гилельс
П. Серебряков
Д. Алексеев

Д. Ойстрах

Е.Светланов
В. Федосеев

Самые любимые мои произведения - это все концерты Рахманинова, его Вторая симфония, затем фортепианные концерты Чайковского и Прокофьева.  Ну и очень много еще чудеснейших вещей.

Илья, а где же Яша Хейфец?

Замечательное сочетание Рахманинов-Сетланов...

ОАО ЛВЗ "Вереск" - лимон... :)

Даже в Нижнем Тагиле есть Оперный Театр... И пирожки с курой...

"Пришел король шотландский, безжалостный к врагам.
Погнал он бедных..." :(
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)