Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 78 След.

Top 20

да пираты в жизни Блэка не издадут им выгоднее Лед Зеппелин делать :))

Devil's Workshop недотягивает до самого первого сольника без названия (93), Teenager Of The Year (94) и Cult Of Ray (96). И вообще он с Католиками начал попахивать кантри, что не есть хорошо

Ярославу на 311. Ну и чушь вы это наговорили по поводу одежды у музыканта, что за консерватизм вы проповедуете, бред какой-то ей богу. Вот как раз одежда это не важно, главное что он может сочинить и создать, а у негативов великолепный и неповторный стиль, вы смотрю больше на одежду смотрите, чем слушаете музыку, что ж дело вкуса

Мастеру на 319. 5 баллов!!!

Антон! музыка у питера стила не такая уж неповторимая, а его интервью уж совесем малоинтеллектуальные...

я даже по поводу своих любимых коллективов стараюсь избегать такого слова как "великолепный". Это же очень напыщенно и субъективно так заявлять.

просто подозреваю, что вам нравится стандартый набор стандартного компьютерщика - картинки Бориса Валежио, фэнтэзи-литература и прочая хрень. ну что ж тут поделать...

Антон, кстати консерватизм у рок-музыкантов (особенно наших) это как раз длинные волосы

Ярослав Годына,  а мне сольники Блэка не очень понравились. Так что очень надеюсь на Католиков!!!

И, кстати, кантри - это что, приговор?? Даже если вы не любите Джонни Кэша и не слушаете непосредственно кантри музыку, нужно все-таки понимать, что кантри - это одно из мощнейших течений, подпитывающих рок, блюз и поп-музыку не только на Американском континенте.

Ну вот опять вы Ярослав про интервью там всякие, ну пусть они будут малоинтелектуальными, главное то то что он создаёт в музыкальном отношении, я смотрю вам важно всё что делает музыкант, но только не главное. А подозреваете вы не правильно, мне как раз стандарное то и скучно и потом стиль у тайпов и правда ни на что не похож и особенно его великолепный вокал, посмотрите там на любые готик думовые коллективы, они все как близнецы братья, а у Негативов абсолютно свой неповторный стиль, однообразия по крайней мере там нет, как в большинстве коллективов играющих в таком направлении. И пожалуйста не надо говорить обо мне того, что вы абсолютно не знаете, это глупо звучит, как в школе, знаете.

Ярослав Годына, а где посоветуете раздобыть эти диски - Блэка с Католиками? Можно, конечно, заказать на Амазоне, но ждать придется, минимум дней 7-10 (если английский - а там дороже).

Ed Wood, нет ничего более проще. В крупных Союзовских магазинах (ГУМ-ЦУМ-Лен. Проспект) можно сейчас все это достать в том числе и архивные Пиксиз, который не вошел на дебютный ЕР Come Piligrim
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)