Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 78 След.

Top 20

Цитата
А новый альбом DEEP PURPLE “Rapture Of The Deep” уже слушаете? Мне кажется очень круто. Несколько вещей просто кайф. Гилан вообще молодчина.
Слушаем.
Недооценил я этот альбом,когда в мр3 его первый раз прослушал.Сейчас вот диск купил,просто офигеть альбом!

Цитата
Несколько вещей просто кайф

согласен; именно такие впечатления

Цитата
Интересные какие у людей вкусы... :)) ELO и Cannibal Corpse в одном флаконе - это сильно ;) Правда, чья бы, как говорится, корова... У меня самого тоже та еще солянка :))

:))))))))!

p.s

Скорее всего нету или мало любителей рок музыки моего возраста (я 70 года рождения) ,которые были бы равнодушны к ЕЛО .Это была настолько культовая группа,а особливо их альбом Тайм наделал столько шума даже в моем далеком от цивилизации Ташкенте,что подсознательно ЕЛО всегда останется в моих мозговых подкорках:).Это наверное как Битлы для 60-ников.

Я, в принципе, того же приблизительно возраста, но к ELO совершенно равнодушен, как это ни удивительно :)) Как и к Queen, сверхпопулярным у нашего с Вами поколения... И те, и другие талантливы, несомненно, но просто не моё :))

Цитата
Хорошо хоть в последнее время Битторрент помогает! :-)

Еще как :)) Для ознакомления - самое то.

пп 501 и 502
C уважением отношусь к творчеству Jeff Lynne, но никак не могу понять массовой истерии по отношению к Ticket To The Moon и Тime в целом. Out Of The Blue, Discovery и Secret Messages мне нравятся гораздо больше
Далой алкоголиков от винила

на 505
Игорь, я с тобой полностью согласен !

Цитата
C уважением отношусь к творчеству Jeff Lynne, но никак не могу понять массовой истерии по отношению к Ticket To The Moon и Тime в целом. Out Of The Blue, Discovery и Secret Messages мне нравятся гораздо больше

А в то время были популярны песенки в стиле "робота" ,это когда кто то через вокодер как робот пел ,и ЕЛО в самую тему это использовали.Сейчас это смешно,а тогда было круто.Благодаря этому были так же популярны Рокетс.Но Рокетс сгинул в небытие,а ЕЛО люди до сих пор слушают.Мне почти их все песни нравятся.

Цитата
C уважением отношусь к творчеству Jeff Lynne, но никак не могу понять массовой истерии по отношению

Ну тогда мой топ ELO:
Balance Of Power (1986)
Secret Messages (1983)
Jeff Lynne (1990, не помню как называется)
Out Of The Blue (только part I!!)
Time (1981)

Ранних электриков в памяти практически не осталось, но даже, по-моему, там что-то артовое было.

Вообще, радужная, "несерьёзная" музычка, как Смоуки и Канзас,  много радости приносила на вечеринках.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)