Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 78 След.

Top 20

Цитата
Американская мать-героиня, если не ошибаюсь.

Ошибаешься, дорогой товарисч. Ни какая не мать героина, она - "крестная мать" педофила Джексона!
Далой алкоголиков от винила

Цитата
"крестная мать" педофила Джексона!
Тесен мир однако...

Цитата
Blackout хоть и правда лучший у Скорпов, но переслушивать совершенно не тянет
Я бы под China White сейчас поколбасился. Погромче тока.

Ошибаешься, дорогой товарисч. Ни какая не мать героина, она - "крестная мать" педофила Джексона!
(Игорь Кулько)

Когда:
тиражи пластинок алкоголика Гиллана сравнятся с тиражами хотя - бы Diana Ross
Тогда:
Вы, господин Кульков сможете себе позволять какие - то критические отзывы о творчестве Lady Motown.
Однако:
Этого никогда не случится.
Поэтому:
Можете собирать своих друзей и ужраться в их компании "Солнцедаром" или "Кавказом" до белой горячки.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Когда количество съедаемых в день омаров хотя бы приблизится к количеству съедаемых гамбургеров, любителям омаров будет позволено начинать критиковать гамбургеры :-)
Логично, ничего не скажешь.

Николай сегодня весь вечер на манеже.

Цитата
Можете собирать своих друзей и ужраться в их компании "Солнцедаром" или "Кавказом" до белой горячки.

Коля, да бросте вы.

Исходя из "юношеской прыщавости" ваших постов, вас и в проекте то не было, когда была эра этих, так называемых, вин. И следовательно не вам судить об этих напитках и советовать их. Да и "Солнцедар" вы вряд ли пробовали. Так, что давайте не будем пи...ть на эту тема, к тому же, как я понимаю, она для вас очень больная.

А если по делу - допустим мадам росс очень далеко до тиражей четверки неучей из Ливерпуля - у них 1 миллиард! Ну и что? вы еще про тиражи негритянских скабрезных кричалок, типа "Трудна жизнь сутенера" расскажите. Они, говорят, тоже популярны на полях Оклахомщины и Невадовщины.  

Зы По поводу студии Motoun, одной из многих,  полемизировать не хочу, так как Lady Motown, Уилсонов Пиккетов и Temptations не слушаю, хотя с их творчеством знаком хорошо. Не мое.
Далой алкоголиков от винила

|По поводу студии Motoun, одной из многих, полемизировать не хочу,

Уж коли вы такой мудрый и опытный, так хотя бы потрудитесь Motown писать без ошибок! Игорь, мне вообще кажется, что вы, как и очень многие вам подобные страдаете, к сожалению, не только в совке известной болезнью под названием РОКИЗМ. Можете посмотреть в интернете - широко распространенный на западе издевательский термин, обозначающий примитивное рокерское мышление, подразумевающее автоматическое музыкальное и креативное превосходство рока над любыми другими формами популярной музыки и наивное почитание рока за основной вектор музыкальной эволюции последних четырех десятилетий. Столь же позорная хрень, как и расизм, антисемитизм или гомофобия. А здесь похоже многие страдают как минимум несколькими их этих недугов одновременно.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Какая разница... Это только в простите за выражение, роке надо обязательно петь...

Ба, да нам диагноз поставили :-)
Ну, лечите нас. Дайана Росс до еды, Шер после.
Манхаттан Трансфер перед сном.
Антон Климофф, вылезь из этой ветки и посмотри хотя бы кто какую музыку слушает. Николая с собой прихвати. Заодно тут проветрится.

На 682 - Поправьте меня, если я ошибаюсь, г-н Paranoid, но по моему вы сами не горели желанием публиковать вашу двадцатку - я не собираюсь рыскать по всему форуму в поисках ваших любимцев, но если вы представите нынешних фаворитов - то я с удовольствием выскажу свое мнение, причем совершенно безпрестрастно и объективно. Без всякой иронии - типа кого на завтрак, у кого на ужин.

Манхэттэн Трансфер перед сном - хорошая идея! А то я думал, что сегодня послушать - Chic - Good Times, Superfly Кертиса Мэйфилда, Pacific Ocean Blue Денниса Уилсона или что-то еще. Спасибо за идею - сегодня мы будем слушать Vocalese.

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 18:36[/small]

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 18:36[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)