| Цитата |
|---|
| Американская мать-героиня, если не ошибаюсь. |
Ошибаешься, дорогой товарисч. Ни какая не мать героина, она - "крестная мать" педофила Джексона!
Далой алкоголиков от винила
|
09-03-2006 18:16:59
Ошибаешься, дорогой товарисч. Ни какая не мать героина, она - "крестная мать" педофила Джексона!
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
09-03-2006 19:40:31
|
|||
|
|
|
|
09-03-2006 19:42:20
|
|||
|
|
|
|
10-03-2006 12:26:33
|По поводу студии Motoun, одной из многих, полемизировать не хочу,
Уж коли вы такой мудрый и опытный, так хотя бы потрудитесь Motown писать без ошибок! Игорь, мне вообще кажется, что вы, как и очень многие вам подобные страдаете, к сожалению, не только в совке известной болезнью под названием РОКИЗМ. Можете посмотреть в интернете - широко распространенный на западе издевательский термин, обозначающий примитивное рокерское мышление, подразумевающее автоматическое музыкальное и креативное превосходство рока над любыми другими формами популярной музыки и наивное почитание рока за основной вектор музыкальной эволюции последних четырех десятилетий. Столь же позорная хрень, как и расизм, антисемитизм или гомофобия. А здесь похоже многие страдают как минимум несколькими их этих недугов одновременно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
10-03-2006 15:43:25
|
|||
|
|
|
|
10-03-2006 16:55:02
Ба, да нам диагноз поставили
Ну, лечите нас. Дайана Росс до еды, Шер после. Манхаттан Трансфер перед сном. Антон Климофф, вылезь из этой ветки и посмотри хотя бы кто какую музыку слушает. Николая с собой прихвати. Заодно тут проветрится. |
|
|
|
|
|
10-03-2006 18:15:17
На 682 - Поправьте меня, если я ошибаюсь, г-н Paranoid, но по моему вы сами не горели желанием публиковать вашу двадцатку - я не собираюсь рыскать по всему форуму в поисках ваших любимцев, но если вы представите нынешних фаворитов - то я с удовольствием выскажу свое мнение, причем совершенно безпрестрастно и объективно. Без всякой иронии - типа кого на завтрак, у кого на ужин.
Манхэттэн Трансфер перед сном - хорошая идея! А то я думал, что сегодня послушать - Chic - Good Times, Superfly Кертиса Мэйфилда, Pacific Ocean Blue Денниса Уилсона или что-то еще. Спасибо за идею - сегодня мы будем слушать Vocalese. [small]Отредактировано: 10-03-2006, 18:36[/small] [small]Отредактировано: 10-03-2006, 18:36[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||